Lokasi Sekarang

Biggy’s Burger & Sandwich
Makanan di Biggy’s Burger & SandwichMAKANAN
Suasana di Biggy’s Burger & SandwichSUASANA
Menu Biggy’s Burger & SandwichMENU
SEMUA FOTO

Biggy’s Burger & Sandwich

3.6 / 5(5)
Gandaria
Makanan
3.5
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
Tutup10.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Biggy’s Burger & Sandwich

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Barat, Burger, Rice Bowl, Kentang Goreng
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Biggy’s Burger & Sandwich

Sri W.

4

Menu Double Biggy’s di restoran ini, Penampilannya memang messy, tapi semakin messy, Burger itu terlihat semakin menggiurkan. Terdapat double patties yang juicy, double cheese, telur, serta homemade burger bun yang bikin rasanya makin mantap.

14 Nov 2018

Marisa S. H.

3

iniadalah pertama kalinya saya datang ke biggy's dan pertama kalinya juga beli biggy's pakai memo dari pergi kuliner.  tertarik makan biggy's karena terlihat besar dan ratingnya juga bagus, jadi otomatis ekspektasi tinggi.  pas datang ternyata 1 tempat sama shibuya cafe, jadi saya asumsikan pemiliknya sama, hehehe.   tempatnya cenderung remang-remang dengan lampu download yang mayoritas berwarna kuning, walau ada juga sih yang putih di bagian pojok.  kali ini saya duduk di ruangan smoking tapi kebetulan tidak ada yang merokok dan tidak bau rokok juga jadi aman.   nyobain beberapa burger yaitu : 1. double biggy's 60k 2. slogril chicken burger  3. slogril beef burger triple melt cheese  buat ukurannya seperti ekspektasi, terlihat cukup besar dan tinggi.  tapi dari gigitannya kok rasanya cenderung manis semua ya, mulai dari bun nya sampai ke isi dalemannya. selain itu daging sapi slogril nya alot malahan.  patty burgernya juga jauh banget dari ekspektasi saya. rasanya engga ada gurih2nya ga mengundang untuk mengigitnya lebih dari 3 kali gigitan.  dari tekstur dan rasa jauh jauh banget dari ekspektasi... bener-bener kecewa.. huhuhuhu...  akhirnya ga habis deh makan burgernya.. entah ada ganti koki, ganti supplier atau ganti resep ya ini kok pengalaman saya lain sama reviewer yang bilang enak.   sedih   selain itu signal hp disini hilang ditambah lagi wifinya juga ga ada. . perlu di perbaiki juga nih, secara signal jaman skrng penting banget hehehhe

07 Sep 2018

Lidya Y.

4

Biggys ini lokasinya di dalam shibuya cafe melawai. Ownernya sebenernya sama tapi ada menu tambahan aja si burger ini. Jadi ada 1 spot area khusus biggys ini di dalam shibuya cafe, kecil kok tapi open kitchen dan ada seating area di depan kitchennya. Disini kita bisa juga pesen menu dari shibuya cafe, pembayarannya pun juga jadi 1 dengan shihuya cafe. Gw cobain french fries dan tripple cheese melt yang slogrill beef burger ukuran half (kecil). French friesnya ok lah standart enak. Kalau beef burgernya ini tidak menggunakan beef patty tapi beef yang disuwir2 dengan saucenya yang gurih, cheesenya super banyak, ada telurnya juga dan sayuran, walaupun ukurannya yang half tapi besar juga loh. Bunnya empuk dan agak manis, overall enak sih, gw suka, beefnya juga empuk.  Next time pasti kesini lagi coba menu burger yang lainnya.

06 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Biggy’s Burger & Sandwich

Kamome Building, Lantai 1, Jl. Melawai Raya No. 189 B, Jakarta, Indonesia