Lokasi Sekarang

betterCHOCOlatethannever
Makanan di betterCHOCOlatethanneverMAKANAN
Suasana di betterCHOCOlatethanneverSUASANA
Menu betterCHOCOlatethanneverMENU
Foto luar betterCHOCOlatethanneverSEMUA FOTO

betterCHOCOlatethannever

4.3 / 5(18)
(27)
Panglima Polim
Makanan
4.3
Pelayanan
4
Suasana
4.2
Tutup9.00 - 21.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - betterCHOCOlatethannever

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang betterCHOCOlatethannever

Monika K.

4

Tempat lucu dan unik satu ini merupakan surganya pecinta coklat, berlokasi di Panglima Polim, BETTER CHOCOLATE THAN NEVER menawarkan dekorasi putih simple yang eyecatchable dan cozy banget. Tempatnya gak cukup besar tapi nyaman buat dijadiin tempat hangout kalian loh. Untuk dessertnya sendiri, gw suka banget sama blackforest cake nya mereka. Chocolate yang digunakan itu dark choco, jadinya gak manis enek gitu, manis nya itu ada pahitnya dan enak banget ganachenya. Untuk cake nya sendiri lembut banget, untuk cake nya ada pilihan ya guys, yang ada mengandung rum sama ngga. Jadi buat yang gak suka rum, pesen yang classic blackforestnya yah. Pie nya mereka juga enak banget lohh. Cucok deh jadi pilihan berakhir pekan kalian. [emg=0001]

02 Nov 2018

Shella A. P.

4

Tempatnya bagus, interiornya dominan warna putih, kelihatan cantik bangeeet. Pas gue dateng pas lagi sepi, sama sekali nggak ada pengunjung, padahal sebelumnya gue baca review ada orang yang dateng kesini dan gak dapet tempat. Beruntung banget deh gue kesini pas sepi hehe. Gue pesen 2 cake dan 2 minuman, sebenernya pengen coba Black Forestnya tapi habis :( jadinya gue pesen Banana Chocolate dan Strawberry Cheesecake aja deeh. Banana chocolate nya emang jadi salah satu best seller mereka, rasanya enak, banananya berasa bangeet dan cokelatnya juga bukan yang terlalu pahit gitu. Kalau strawberry cheesecake nya seger banget, strawberry nya banyak dan lumayan fresh, asemnya nyegerin dan cheesenya juga berasa. Untuk minumannya gue pesen Iced Cappucino dan Hot Tea, tea disini pakai twinning dan seperti biasa gue pilih yang chamomile, cocok banget buat jadi temen makan cake. Cappucino nya lumayan pahit, lebih cocok buat orang yang coffee addict

07 Okt 2018

Rino D. C. A.

5

Alasan saya memilih tempat ini karna tempatnya unik dan beda. Kebetulan saya lagi suka mendokumentasikan dalam bentuk video yang saya upload di youtube saya Quincy Rino look book Dan ternyata gak salah hasil foto dan video bagus karna tempat ini. Kalau siang mempunyai pencahayaan baik. Ditambah dengan cake dan ice chocolate yang super enak, bikin mood enak lagi. Dan kalau saya kesana lagi patut coba semua cake disini.

26 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

betterCHOCOlatethannever

Jl. Panglima Polim IV No. 14, Jakarta, Indonesisa