Lokasi Sekarang

betterCHOCOlatethannever
Makanan di betterCHOCOlatethanneverMAKANAN
Suasana di betterCHOCOlatethanneverSUASANA
Menu betterCHOCOlatethanneverMENU
Foto luar betterCHOCOlatethanneverSEMUA FOTO

betterCHOCOlatethannever

4.2 / 5(5)
(27)
Panglima Polim
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup9.00 - 21.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - betterCHOCOlatethannever

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang betterCHOCOlatethannever

Lidya Y.

4

Better chocolate ini pindahan dari senopati, sekarang lokasinya di panglima polim tepat sebelahan dengan lumpang emas. Tempatnya disini lebih kecil tapi lebih homey, interiornya juga lebih cantik. Servicenya bagus, cepat dan ramah.   Gw pesen favorit gw disini sejak dulu yaitu classic chocolate cake (40k) dan ice cream dark chocolate (45k), buat pencinta chocolate pasti suka banget deh disini karena cake chocolatenya bener2 full of chocolate, enak bangett, jadi chocolate sponge cake di tengahnya ada melted chocolate dan di lapisan luarnya juga chocolate lagi, semua serba chocolate!!  Untuk ice creamnya enak juga, walaupun judulnya dark chocolate tapi cukup manis juga, chocolatenya sangat pekat, tapi gw makan beberapa suap sudah eneg, mungkin karena terlalu strong sekali chocolatenya, better kalau makan ini sharing.   Well, gw suka sama semuanya pesenan gw. Really chocolate heaven for chocolate lovers!

17 Sep 2018

Andrika N.

4

BetterCHOCOlatethannever pindah lokasi ke Panglima Polim, tempatnya bagus banget, putih bersih dan sangat Instagrammable. Mesen best seller disini yang katanya Black Forest terenak di Jakarta yaitu Baby Black (IDR 42,000) dan yes gw setuju banget ENAK BANGET! Black Forest ini mengandung alcohol (Rum). Rasa Chocolate, Rum, Cherry, dan Creamnya nyampur jadi satu, manisnya pas, ada pait-paitnya dikit, dan yang paling penting gak bikin enek. Cakenya pun fluffy dan soft banget. Though I am not a Chocolate lover, I really can say that Baby Black is so addictive!

21 Agu 2018

Mega S.

5

Just try better CHOCO late thanever last weekend, came around 3 pm it's so fresh and minimalist from outside. When came inside it's so bright and clean with white bridge and wooden interiors. Try their signature baby cake, Black Forest Baby black with rum and Flourless chocolate it's so yummy, and recommend. They have ice cream, chocolate drinks and other small bite meals. The price $$ not to pricest, just like other standard cake. The staff also polite. Overall cozy environment with Delicious Cakes.

20 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

betterCHOCOlatethannever

Jl. Panglima Polim IV No. 14, Jakarta, Indonesisa