Lokasi Sekarang

Berrywell - SCBD
Makanan di Berrywell - SCBDMAKANAN
Menu Berrywell - SCBDMENU
Foto luar Berrywell - SCBDDARI LUAR
Foto Berrywell - SCBD lainnyaSEMUA FOTO

Berrywell - SCBD

4.2 / 5(12)
(12)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Buka Sekarang7.00 - 21.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Berrywell - SCBD

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Healthy, Jus, Brunch, Hummus, Cold-pressed Juice
Batasan Makanan
Vegan
Tipe Restoran
Kafe, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Berrywell - SCBD

Ari T. W.

5

Healthy food. Delicious. Good location although on the basement parking area. If you like Yogurt, you will like this menu. So many choices of bowl smoothies. It is recommended for you who want to lower your weight.

07 Sep 2018

Anisa A.

4

berrywell Berrywell ini nyediain makanan-cemilan-minuman sehat dengan rasa yang enak! udah coba di cabang manapun dan rasanya ya tetap sama, enak~~ Lokasi nya di fairgrounds agak ngumpet di dalam basement cuma biarpun ngumpet ga susah dicari kok, tempatnya ga begitu besar tetapi bersih dan pelayanan nya asik juga informatif. Kesini ramean bersama beberapa teman teman dan kita coba semua menu yang ada disini, dari kunjungan saya sebelumnya biasanya saya selalu order pina colada dan kali ini saya jadi suka banget sama: - PB & B: Yang dominan dari inia dalah peanut dan banana dengan campuran multigrain milk, rasanya manis lembut dan ngenyangin. semangkuk ini udah ngasih tenaga banget.. yang pasti karena rasa kacangnya balance sama pisang. suka! - Green energy: Sayuran hijau yang enak? ya ini! bayam nya balance sama rasa sunkist, pisang dan nanas, nanas yang jadi peran pentinya sih, ngerubah dari sayuran hijau jadi lebih segar.. favoooo~ - Sangriacai: Acai yang katanya juara untuk diet dicampur sama pisang, mixed berries dan air kelapa jadi bikin rasanya manis gurih. Ada lagi satu yang unik, choco chia parfait: ini yang pertama banget sama coba, chia yang kecil kecil gemes dibuat seperti jelly dengan biscuit, cornflakes dll rasanya jadi kaya nikmatin dessert banget dengan kalori yang ga berlebihan pastinya hihi Untuk cold press saya suka banget sama si orange: Carrot ginger dengan apel, rasa dan warna dominan carrot tapi apel yang buat balance dengan rasa jahe nya. suka! dan yellow: Instant hydration: dari namanya aja udah jelas ini pelepas dahaga yang pas campuran antara air kelapa, nanas dan seasalt! kebayang kan syeger nya kaya apa untuk cake nya kami coba caramel banana cake: suka banget sama rasanya yang pisang banget, ga terlalu manis dan teksturnya lembut. dan Lemon chia cake: Sebelumnya udah pernah coba ini dan rasanya asam manis khas lemon, enak~

02 Sep 2018

Priyambodo

4

Pertama kalinya makan direstoran yang menu makanannya dari segala macam buah dan biji-bijian jadi satu. Ga cuma buah dan bijian saja, mungkin ada beberapa menu yang ada sayurannya. Cuma gue waktu itu pesen yang dari banyak buah. Ada kelapa, buah naga, pisang dll. Dan toppingnya ada kacang almond, wijen dan cone. Sumpah ini seru banget sih. Udah gitu tempatnya nyaman banget. Kaya ga kedengeran bisingnya ibu kota. Yaa emang sih ga kedengeran, karena letaknya dibasement salah satu gedung perkantoran di daerah SCBD. Yaa meskipun dibasement? Nikmatin makanannya ga kegerahan kok. Apalagi makananya sehat dan seger.

29 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Berrywell - SCBD

Fairground Building, Jl. Jend Sudirman Kav 52-53 Lot 22, Jakarta, Indonesia