Berrywell - SCBDSPECIAL OFFER
Makanan di Berrywell - SCBDMAKANAN
Menu Berrywell - SCBDMENU
SEMUA FOTO

Berrywell - SCBD

4.1 / 5(8)
(10)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
3.8
Buka Sekarang7.00 - 21.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Berrywell - SCBD

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Healthy, Jus, Brunch, Hummus, Cold-pressed Juice
Batasan Makanan
Vegan
Tipe Restoran
Kafe, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Berrywell - SCBD

Berrywell - SCBD
Rp75.000 Voucher
Sudirman Central Business District
75.000 Rp
63.750 Rp
22 orang sudah beli

Ulasan Tentang Berrywell - SCBD

Gunawan L. T.

4

Lovee their smoothie bowls.. terutama yang dragonfruit dragon bowls my fave. Buah yang dipakai bener fresh dan rasanya enak. Cocok sih buat yang mau shift ke pola hidup sehat

01 Jul 2018

Yudistira

4

Lebaran itu selain seneng banget karena ngumpul bareng keluarga dan saudara, juga banyak banget aneka hidangan lezat buat disantap. Tapi dibalik kelezatan semua menu lebaran yang hadir di meja makan, kayanya memberikan dampak yang agak kurang bagus ya guys. Aneka daging-dagingan dan kuah berbahan dasar santan, berpotensi bikin kolesterol jadi naik lho. Nah, bosen dengan gurihnya sayur lebaran, rendang dan kawan-kawannya itu, saya mencoba melipir ke ibukota buat nyari makanan yang jauh lebih sehat, mengenyangkan tapi tetep enak buat disantap. Dan pilihan saya jatuh kepada Berrywell. Unicorn Bowl (Rp.60.000,-) tersaji begitu instagenic membentuk sebuah karakter unicorn yaitu kuda yang bertanduk dikepalanya. Sensasi rasanya cukup manis, sedikit asam dan lembut. Sangat artistik dan photo-able banget. Dragon Bowl Z (Rp.55.000,-) menu smoothies bowl lainnya yang terbuat dari buah naga, mix berries, pisang dan air kelapa. Potongan buah peach dan kiwi serta taburan kelapa, oat dan chia seed diatasnya, membuat sajian ini tampak begitu berwarna. Rasanya? Hmmmm nyegerin banget. Ada manis, asem dan ada kriuk-kriuknya juga. Salmon Hummus Wrap (Rp.40.000,-) sajian mirip kebab yang terdiri dari olahan daging salmon dan hummus. Hummus sendiri adalah hidangan asal Mesir yang terbuat dari kacang Arab serta minyak zaitun. Rasa sajian ini begitu gurih dengan tekstur empuk serta lembut yang bite-able. Yummy. Tropical Paradise (Rp.35.000,-) cold press juice yang terbuat dari buah nanas, apel dan jeruk sunkist. Tampilannya yang kuning kegelapan, bener-bener sukses menggambarkan betapa menyegarkannya minuman ini. Dan ternyata, emang nyegerin banget rasanya setelah saya coba. Ada sensasi asem yang nendang dan sedikit manis. Up Beet (Rp.35.000,-) merupakan minuman jus didalam kemasan botol lainnya yang hadir dengan warna merah keunguan. Buah beet, apel dan air kelapa menjadi komponen utama minuman ini. Rasa dan harum buah beet begitu mendominasi ditambah sensasi asam juga sedikit manis...

21 Jun 2018

Abelio J.

4

I ordered signature berywell and tea meanwhile my wife ordered amazed-bowl. The signature is quite average but we enjoyed the amazed-bowl more, because of the cranberries make it a bit sour and fresh-taste.

11 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Berrywell - SCBD

Fairground Building, Jl. Jend Sudirman Kav 52-53 Lot 22, Jakarta, Indonesia