Lokasi Sekarang

Berrywell - Plaza Senayan / closed
Makanan di Berrywell - Plaza Senayan / closedMakanan
Suasana di Berrywell - Plaza Senayan / closedSuasana
Menu Berrywell - Plaza Senayan / closedMenu
Lihat semua foto

Berrywell - Plaza Senayan / closed

4.2 / 5(21)
Jakarta Pusat
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Healthy, Brunch, Cold-pressed Juice
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan, Vegetarian
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Berrywell - Plaza Senayan / closed

Ratna I.

4

Berrywell sih memang healthy food fave saya. Dpt di harga promo, ya jelas seneng.

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Baru-baru ini plaza senayan ada tempat baru yang merupakan kolaborasi antara berrywell, lewis & carol dan dore by letao. Tempatnya unik, interiornya keren banyak display2 healthy food dan pernak pernik unik yang juga dijual di sini. Seating areanya tidak begitu banyak, ada 2 sofa, sisanya semacam bangku bar yang tinggi. Gw suka disini tempatnya cozy. sebelumnya gw pernah coba berrywell yang di scbd dan memang gw suka banget sama smoothies bowlnya. Di berrywell ini smoothies bowlnya ada 2 ukuran yang small dan reguler. Selain itu di berrywell selalu menyediakan ruangan khusus untuk blend, jadi sangat higienis dan kualitasnya terjaga. Gw dan temen pesen beberapa menu berrywell disini yaitu : - pinacolada 40k : ini isinya campuran dari banana, peach, pineapple, desicated coco, multigrain milk. One of my favorite, enak dominan rasa pisang tapi tidak eneg karena peach dan pineapplenya membuat rasanya menjadi segar. - green energy (40k) : spinach, sunkist, banana, pineapple, multigrain milk. Awalnya ragu mao pesen ini karena kebayang rasa bayem diblend gimana. Tapii ga seperti yang gw bayangkan ini enak banget dan seger banget. Must try! - carrot cake 40k : rasanya wortel banget tapi enak gw suka. Moist teksturnya. - lemon chia cake 40k : gw lebih suka yg ini daripada yang carrot cake, ini enak banget, ditambah ada rasa lemonnya yg asam seger. Top! - instant hydration 35k : pineaple, coco water and sea salt. Rasanya asem manis seger, enak deh apalagi pas diminum haus2 kayanya langsung enak tenggorokannya. - asian green 35k : cucumber, spinach, celery, apple, lemon dan pineapple. Seger banget ga terasa rasa sayurnya. enak deh.. overall suka banget sama berrywell, tapi sayangnya berrywell disini packagingnya pake cup take away. Gw lebih suka makan di mangkok, lebih menikmati aja kl makan di mangkok seperti berrywell scbd.

Beberapa bulan lalu

Louise A.

5

Menunya macem macem dan enak semua, selalu suka makan disini karena lokasinya deket kantor. Biasanya klo makan disini saya pesan menu berrywell signature,, enak dan rasanya seger. Recommended buat yg suka makanan sehat

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Berrywell - Plaza Senayan / closed

Plaza Senayan, Co.Lab Space, Lantai B1, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia