Lokasi Sekarang

Berrywell - Plaza Senayan
Makanan di Berrywell - Plaza SenayanMAKANAN
Suasana di Berrywell - Plaza SenayanSUASANA
Menu Berrywell - Plaza SenayanMENU
SEMUA FOTO

Berrywell - Plaza Senayan

3.8 / 5(6)
Plaza Senayan
Makanan
3.7
Pelayanan
3.7
Suasana
3.5
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Berrywell - Plaza Senayan

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Healthy, Brunch, Cold-pressed Juice
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan, Vegetarian
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Berrywell - Plaza Senayan

Febryfebrong

4

Tempatnya ada di lantai lower ground dekat foodhall dan depan store godivia, ada beberapa meja untuk 3 store yaitu berrywell, ardent dan dore. Walaupun mejanya tidak banyak tapi tidak penuh. Konsepnya juga menarik. Menu yang dipesan: 1. Amaze bowl: toppingnya terdiri dari buah pisang, kelapa, kuaci dan oat, smoothies nya sepertinya campuran berries karena terasa asam. 2. Pina colada: toppingnya terdiri dari buah peach, kelapa serut, cia seed dan kuaci, smoothies nya sedikit berwarna hijau tapi rasanya masih dan enak karena di mix oleh multigrain milk

18 Sep 2018

Aileen N. S.

4

Tempatnya di paling bawah sebelah food hall masuknya dari sogo. Tempatnya dibarengin sama DORE & Ardent Coffee. Smoothie bowlnya kita pesen yang lagi hits & menu baru pas ulang tahun nya yang ke2 nih martabak smoothie bowl. My favorite sih. Jadi ini manis, pake peanut butter terus ada crumble gandum gitu yang super enak dimakan sama peanut butternya. Ada pisangnya juga udah dipotong slice, sama ada bola2 yang isinya ada creme peanut butternya. Kalo unicorn cantik doang tp pas dimakan g enak :( asem

17 Sep 2018

Eatimology

3

Smoothies bowls yang terkenal ini udah punya 3 cabang dijakarta. Ya namanya juga healthy food ya jadi rasanya kurang nampol sih menurut kita. Kita lupa nama di menu yang kita pesen apa soalnya udah agak lama kita kesini tapi yang jelas rasanya agak aneh ya ada asem dan manis

31 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Berrywell - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Co.Lab Space, Lantai B1, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia