Lokasi Sekarang

Bengawan Restaurant
Makanan di Bengawan RestaurantMAKANAN
Suasana di Bengawan RestaurantSUASANA
Foto Bengawan Restaurant lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Bengawan Restaurant

4 / 5(5)
(69)
Thamrin
Makanan
3.8
Pelayanan
4
Suasana
4.2
Buka Sekarang6.00 - 22.30 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bengawan Restaurant

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Pizza, Seafood, Wine Bar, Camilan, Kopi & Teh, Dessert, Jawa, Barat, Brunch, Indonesia, Nasi Goreng, Pasta, Sate, Kambing, Salad, Sup, Kentang Goreng, Steak, Mac and Cheese, Wafel, Bir, Ikan, Udang, Nasi Ayam Hainan, Sop Buntut, Mie Goreng, Ayam Goreng, Sandwich, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining, Fine Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bengawan Restaurant

Melody U. P.

2

Langsung aja dibahas tentang makanan yang dipesan : -Barramundi (148k): Pan fried barramundi fillet with with baby potato, sauteed baby kai lan and creamy bisque sauce. Tekstur barramundinya sendiri agak legit. Untuk rasa keseluruhan menurut saya biasa-biasa aja. -Tasmanian Salmon (228k): Pan seared salmon fillet served with grilled asparagus, sweet potato puree and basil beurre blanc. Kita pesan menu ini 2 kali dan rasa dua-duanya agak sedikit berbeda (rasa tidak konsisten). Yang pertama agak lebih asin dan dagingnya lebih lembut, sedangkan yang ke dua lebih kering untuk salmonnya. Grilled asparagusnya saya suka karena garing. Saucenya yang basil beurre blancnya cm berasa creamy doang dan gak ada yang spesial. -Oxtail Soup : Satu porsi isinya ada 3 potong. Rasa kuahnya lumayan gurih dan seger apalagi kalo udah ditambahin jeruk nipis, kecap manis dan sambalnya. Sayangnya dagingnya susah lepas dari tulangnya. Nasinya juga agak terlalu kering. -Carbonara : Ini agak aneh karena sebenernya kita bisa milih jenis pasta apa yang kita inginkan, tapi pelayannya bahkan gak nanya mau pasta jenis apa dan dia langsung kasi kita spaghetti. Saus Carbonaranya SUPER THICK jadi bikin enek. Bahkan menurut saya kesannya agak apek gitu rasa dan baunya, mengingatkan saya sama keju dari susu kambing. Enek banget pas suapan terakhir. Overall ekspetasi pas dateng gak sesuai kenyataannya. Makanannya biasa banget dan yang parah ada banyak serangga kecil yang suka hinggap di makanan. Bayangkan di tempat seperti ini ada banyak nyamuk kecil-kecil yang sering hinggap di makanan kita.

06 Agu 2018

Martin D. P.

5

i think their main goal is to serve hybrid cuisine of Japanese and Indonesian. the Sushis were delicious on another terms. with that i mean the Sushi doesnt taste like ordinary ones. when you try it you will know what i mean

03 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bengawan Restaurant

Keraton at The Plaza, Jl. M.H. Thamrin No. 15, Jakarta, Indonesia