Lokasi Sekarang

Benedict - Pacific Place
Makanan di Benedict - Pacific PlaceMAKANAN
Menu Benedict - Pacific PlaceMENU
SEMUA FOTO

Benedict - Pacific Place

4.2 / 5(39)
(10)
Pacific Place Mall
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Benedict - Pacific Place

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Barat, Brunch, Pasta, Burger, Steak, Burrito, Sandwich
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Benedict - Pacific Place

Lidya Y.

4

Wah benedict ternyata buka outlet baru di pacific place. Lokasinya di dalam toko buku aksara, persis sebelah starbuck. Tempatnya ada di dalam dan luar. Yang di dalam agak pengap dan remang2 cahayanya. Yang diluar lebih ok lah walaupun kliatan orang mondar mandir. Untungnya pas ge duduk disitu ada live music band lagu2 natal jadi cukup menghibur. Gw diisni pesen beberapa menu : - florentine : menu classicnya benedict, jadi roti di atasnya smoked salmon, poached egg, dan holandaise sauce. Enak banget sih ini. Bener2 semuanya perfect. Pas dipotong kuning telurnya melted2, sauce hollandaisenya juga enak. Ahh so good! Tapi sayang mahal juga 95k. - coconut cold drip coffee with gula melaka (40k), enak juga rasanya ga terlalu pait dan asam. after tastenya enak. - campfire mocha (45k) : ahh uda ngiler liat foto fi menunya. Jadi ini campuran nutela dan espresoo lalu diatasnya ada marshmallow dan homemade graham crackers. Enakk coffenya gw minta jangan terlalu banyak. Pas banget rasanya. Overall disini tempatnya ya lumayan lah ok juga, makanannya enak, minumannya juga enak, recomended deh!

10 Okt 2018

Aurelia R.

5

Served with a unique cake. Not too sweet. Good ambiance when in the morning with a big windows. Good service. Can be a place to hang out with friends or just have an informal meeting with clients or partners.

15 Sep 2018

Andrika N.

4

Cabang Benedict terbaru ada di Pacific Place ngegantiin Canteen, menyatu dengan Aksara. Super homey and cozy, nilai plusnya ada smoking areanya dengan jendela-jendela besar yang dibuka lebar dan gak sumpek, karena most of the tenants di dalem Pacific Place non-smoking. Price-wise is kinda high but worth the taste! - Steak and Eggs (IDR 125,000) Wagyu, Green Salad, Sunny Side Up, Salsa Verde, Fries. Wagyunya super juicy, tender, and tasty. Sunny Side Upnya look sooo tempting dengan 2 Egg Yolks. Fresh Green Salad dan well-seasoned Fries. Recommended! - Waffles with Fried Chicken and Poached Egg (IDR 90,000) Crunchy Waffles dimakan dengan 2 pieces of tasty Fried Chicken dan Poached Egg yang firm White and gooey yet runny Yolk. Perfection!

26 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Benedict - Pacific Place

Pacific Place Mall, Lantai 4, Jl. Jendral Sudirman, Jakarta, Indonesia