Lokasi Sekarang

Belly Bandit - Kuningan
Makanan di Belly Bandit - KuninganMAKANAN
Suasana di Belly Bandit - KuninganSUASANA
Menu Belly Bandit - KuninganMENU
Foto luar Belly Bandit - KuninganSEMUA FOTO

Belly Bandit - Kuningan

4.6 / 5(10)
(16)
Mega Kuningan
Makanan
4.6
Pelayanan
4.4
Suasana
4.3
Buka Sekarang9.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Belly Bandit - Kuningan

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Burger, Bir
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Belly Bandit - Kuningan

Yudistira

5

Meski terbuat dari ham atau olahan daging sapi, tapi asal usul nama hamburger atau burger itu sebenarnya gak ada kaitannya sama sekali dengan ham. Nama hamburger diambil dari nama sebuah kota di Jerman tempat makanan ini berasal yaitu Hamburg. Nah, ngomongin burger, beberapa waktu lalu saya dan beberapa temen foodies mampir ke sebuah resto di bilangan Mega Kuningan yang punya aneka menu burger bernama Belly Bandit. Resto yang berlogo serigala ini berada di Noble House lantai mezanine. Meski baru setahun mulai beroperasi, Belly Bandit sudah membuka cabang lain berkonsep food ekspress di Pacific Century Place. Nama Belly Bandit sendiri diambil karena sang pemilik ingin menamai restorannya dengan nama yang earcatch. Hot Dog dan Burger disini mempunyai konsep unik yang belom pernah saya temukan sebelumnya di tempat lain. Uniknya gimana nih? Jadi disini tuh pengunjung bebas mengkreasikan sendiri komposisi hotdog maupun burger sesuai selera, mulai dari jenis roti, pilihan isian dan jenis sausnya. Meski demikian, mereka juga menawarkan menu burger lain hasil racikan Belly Bandit sendiri. Nah menu hotdog pertama yang saya coba terdiri dari house bun dengan chicken thuringen sausage, swiss cheese, beef bacon jam dan spicy mayo. Oh My Goooooooooooood, hotdog kreasi sendiri ini enak parah. Beef bacon jam nya manis, ketemu mayo yang agak pedes ditambah keju dan sosis yang gurih. Petjah dimulut. Untuk hotdog kedua saya memilih terbuat dari whole wheat bun, aussie beef barbeque sausage, fresh avocado, roasted mushroom dan roasted garlic aioli. Potongan buah alpuket yang seger ketemu jamur dan sosis sapi, bikin mulut ngerasain asin, gurih yang menggoyang lidah. Selain hotdog saya pun mencoba build your own burger yang terdiri dari english muffin bun, coffee infused patty, roasted beetroot, pickled jalapeno dan mestquite barbeque sauce. Yang ini unik banget, tau dong sensasi buah beet kaya gimana? Yes, agak manis-manis pekat gitu kan?! Udah gitu dipertemukan sama beef patty yg dimarinate sama kopi coba? Rasanya tuh agak pedes, gurih dan yummy. Avocado Espresso merupakan minuman yang wajib banget dipesen sih kalo mampir ke Belly Bandit. Kenapa? Soalnya paduan antara espresso dan alpukatnya tuh cakeeeeeeeeep banget. Lembut, manis, gurih, creamy dan ada sensasi kopi yang kuat. Aaaahhhhhhh suka banget. Sunrise merupakan minuman smoothies yang terdiri dari orange, pineapple, strawberry, raspberry dan banana. Rasanya bener-bener nyegerin karena make buah fresh dan teksturnya kentel banget. Manis asem nyegerin gitu deh. Tropical Treat merupakan minuman smoothies yang terbuat dari pisang, kelapa, mangga dan strawberry. Nah kalo minuman yang ini juga engga kalah nyegerin. Rasanya manis, lembut dan ada potongan buah mangga diatasnya. Tjakeeeppppp...

23 Sep 2018

Darsehsri

5

Weekday saatnya memanjakan lidah, pengen makan enak tapi bukan junk food. Di belly bandit asyik banget karena kita bisa makan burger tapi stay healthy food. Menu yang ditawarkan berbeda dengan resto burger pada umumnya, disini kita bisa Build Your Own Burger. Pilihannya banyak, mau yang meat galore sampai dengan vegetarian juga ada, aneka sauce dan sidedish-nya oke, special karena dari bahan pilihan, benar-benar seru dan enak. Favorit saya Bunnya English Muffin dengan coffee beef patty yang juicy dan aroma grillednya wangi sekali, di tambah jalapeno dan beetroot caramelized, wahh parah siy enaknya dan pedaas mantap, tidak perlu chilli sauce lagi deh. Selain aneka juice segar, saya juga mencicipi avocado coffee-nya yang creamy tapi tetap terasa kopinya yang memakai beans dari anomali ini. Top deh makan disini, oh ya katanya setiap kamis ada promo via ojek online, untuk signature burgernya hanya 50k saja, kecuali yang fish dan garden. Kapan-kapan saya pasti datang lagi karena masih penasaran dengan beberapa menunya. Pelayanan juga cepat, open kitchennya berada di tengah seating area jadi bisa nonton cara masaknya.

02 Sep 2018

Lidya Y.

4

Satu lagi burger spot di Jakarta, belly bandit ini lokasinya di nobble house kawasan Mega Kuningan, di lantai mezzaninenya. Tempatnya tidak terlalu besar, tapi cukup cozy dengan interior kayu yang minimalis. Kitchennya disini open, jadi kita bisa lihat proses masaknya dan semuanya tidak menggunakan msg.  Menu yang special disini adalah burger, burgernya bisa pilih mao yang BYO (build you own burger) atau yang signaturenya. Gw dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya : - caramel pancake (55k) : 2 slice of pancake with scoop of peanut butter on top, walaupun tipe pancakenya tipis tapi rasanya enak banget, moist and soft pancakenya, apalagi ditambah dengan peanut butternya yang super legit dan toping caramel sauce yang manis. - loaded tots bandito (55k) : ini pompom fries (yang bentuknya bulat kecil) dibalur dengan blend ground beef, jalapeno, corn, green onion, and melted cheese. Yum!   - gooey fries (45k) : french friesn biasa ditambah dengan cheese sauce dan crispy beef bacon. Enak banget ini juga bikin tidak bisa brenti ngunyah!  - onion rings (45k) : penyajiannya unik di susun bertingkat seperti tower, sayangnya porsinya tidak terlalu banyak, tapi surprisingly ini enak banget onion ringsnya. Crispy kulitnya, onionnya juga gurih. - bandit tower (80k) : belly bandit signature blend of beef cuts ditambah dengan signaturenya bacon jam, crispy bacon, dan crispy onion rings, dengan belly bandit sauce. Ukuran burgernya tidak terlalu besar, pas banget untuk ukuran personal, tapi isinya cukup tebel. Bun-nya empuk banget, beefnya super juicy, bacon jamnya sih gila, enak BANGET (terutama yang pork), onion ring dan baconnya crispy banget jadi ketika dimakan semua bersamaan nikmat banget ada crunchynya. Recommended!  - Build your own burger (BYO) :  Nah kalau yang ini burgernya kita pilih sendiri mulai dari bun, meat, toping dan saucenya. Nanti kita dikasi semacam form checklist untuk pilih mao yang mana saja. pilih yang house bun, single patty, fried egg, cheese, garlic aioli. Ini juga enak banget, ukuran burgernya tidak terllu besar tapi cukup tinggi dan tebal, bunnya empuk, beefnya juicy, top deh! - mango mogambo (40k) : rasa mangganya sangat menyegarkan.  Overall, suka bnget makanan disini, semuanya enak, tidak ada yang mengecewakan. Next time pasti akan balik lagi untuk coba menu lainnya

01 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Belly Bandit - Kuningan

Noble House Building, Lantai Mezzanine, Jl. Mega Kuningan Barat, Jakarta, Indonesia