Lokasi Sekarang

Bellevue 24 Hours French and Italian Bistro
Makanan di Bellevue 24 Hours French and Italian BistroMAKANAN
Foto Bellevue 24 Hours French and Italian Bistro lainnyaSEMUA FOTO

Bellevue 24 Hours French and Italian Bistro

4.8 / 5(4)
(93)
Setiabudi
Makanan
4.8
Pelayanan
4.8
Suasana
4.8
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bellevue 24 Hours French and Italian Bistro

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Eropa, Italia
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Bellevue 24 Hours French and Italian Bistro

Fara Y. H.

5

Sudah beberapa kali kesini. Parkir luas bgt. Agak pricey ya apalagi untuk anak kosan seperti saya😂 maklum aja sih resto di hotel bintang 5 hehe tapi memang top markotop view nya kalau malem beuh romantis bgt buat dinner. Tp yg gampang msk angin, bw persediaan jaket ya guys haha. Kalau siang lebih banyak lg bs foto2 hehe. Apalagi kan tempatnya sepi jd bisa banyak fotonya 😂 malah saya pernah take video dance pas sore2 😁 bagus hasilnya, backgroundnya. Super instagrammable. Makanannya lumayan lah. Lupa pesen apa aja 😂 Tp bkn kategori yg enak bgt hehe. Makan disini gak harus nginep kok tp jgn cm foto2 yah, beli juga! Haha Pertama kali kesini awal2 semester 1 atau 2 gitu. Terakhir kali kesini setelah lulus kuliah sblm plg ke jkt, tp ada min.purchase nya untuk yg view ke luar 😢 huhuhu pdhl dl gak ada. Next bakal kesini lagi ya kl udah kaya hahahaha (lebay bgt).

28 Des 2018

Dini

5

From the out side, I thought it was going to be the usual , normal kind of service and food I was going to get. Wow I was blown away with the service, the staff were so polite and service was very efficient. I had the fillet steak, it was awesome!!

27 Nov 2018

Satrio O.

5

Restoran dengan design ala eropa, pertama kali nyobain escargot disini dan rasanya enak, tempatnya di atas hotel GH universal view nya amazing kalo malam hari lebih keren bisa liat 360 derajat

13 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bellevue 24 Hours French and Italian Bistro

Jl. Dr Setiabudhi no. 376 GH Universal Hotel, Bandung 40143 Indonesia