Lokasi Sekarang

Beer Garden - Menteng
Makanan di Beer Garden - MentengMAKANAN
Suasana di Beer Garden - MentengSUASANA
Menu Beer Garden - MentengMENU
Foto luar Beer Garden - MentengSEMUA FOTO

Beer Garden - Menteng

3.8 / 5(6)
(79)
Kebon Sirih
Makanan
3.3
Pelayanan
3.4
Suasana
3.8
Tutup18.00 - 2.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Beer Garden - Menteng

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Camilan, Barat, Wings, Steak, Bir
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Beer Garden - Menteng

Ellinasaritangketasik

5

Buat tempat nongkrong bareng temen cocok banget nih. Tempatnya cozy banget. Makin malem makin ngantri nih di Beer Garden Menteng. Buat anak muda recommended banget nih buat TGIF sm Malem minggu nongnkrong di sini. Makanannya lumayan enak

11 Sep 2018

Mega S.

4

Pernah kesini sekali karena diajak teman. Dari segi tempat, memang cocok banget buat ngumpul bareng teman karena memang tempatnya cozy. Makanannya sih menurut saya biasa saja.

06 Apr 2018

Faradila P.

3

Lumayan recommended buat minum dan ngobrol. cuma kalo di weekend terlalu ramai dan ga recommended kalo mau sambil ngobrol karena tempatnya bakal noisy banget, penuh orang Dan karena tempatnya kecil begitu ada band perform ya udah zero chance to chat.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Beer Garden - Menteng

Jl. K.H. Wahid Hasyim No.108, Jakarta, Indonesia