Lokasi Sekarang

Bebini Gelati
Makanan di Bebini GelatiMAKANAN
Suasana di Bebini GelatiSUASANA
Foto luar Bebini GelatiDARI LUAR
Foto Bebini Gelati lainnyaSEMUA FOTO

Bebini Gelati

4.7 / 5(7)
(11)
Gubeng
Makanan
4.7
Pelayanan
4.6
Suasana
4.7
Tutup11.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bebini Gelati

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Dessert, Es Krim, Barat, Pasta, Steak
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bebini Gelati

Satrio O.

5

Kalo mau cari gelato yang enak ya disini, gelato nya disini cukup beragam, tempat nongrong cantik disini juga cukup cozy dan nyaman, tampilan gelato nya pun cantik

30 Sep 2018

Lentini S. R.

5

Untuk para pecinta gelato wajib berkunjung kesini. Rasa-rasa yg disajikan dari gelatonya cukup unik dan bikin nagih. Ambience nya juga enak untuk ngobrol santai sama temen-temen. Bebini gelati cocok banget dinikmati siang hari di Surabaya.

12 Okt 2018

Shella A. P.

4

Mumpung lagi di Surabaya, nyempetin mampir deh ke tempat hits yang satu ini. Tempatnya emang nggak terlalu besar, tapi cantik dan instagramable. Dengan interior simple warna abu-abu, putih dan cokelat muda, bikin makin betah. Sebenernya disini gak cuma jual gelato tapi karena gue gak bisa lama-lama jadinya cuma order gelato aja deh. Gue order 1 scoop Caramel Pods di cup. Rasanya enak bangeet! Manis caramelnya berasa banget tapi gak bikin enek, terus di dalamnya juga ada serpihan kacang gitu jadi gak polos caramel doang. Sukses bikin tenggorokan jadi adem & mood jadi happy

09 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bebini Gelati

Jl. Darmahusada No. 183-185, Surabaya, Indonesia