Lokasi Sekarang

Bebini Gelati
Makanan di Bebini GelatiMakanan
Suasana di Bebini GelatiSuasana
Foto luar Bebini GelatiDari Luar
Foto Bebini Gelati lainnyaLihat semua foto

Bebini Gelati

4.8 / 5(12)
(11)
Gubeng
Makanan
4.8
Pelayanan
4.8
Suasana
4.8
Tutup11.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Dessert, Es Krim, Barat, Pasta, Steak
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bebini Gelati

Cecilia D.

5

Ini tempatnya okeee banget! Es krimnya favorit! Dan embience nya juga bikin kita betah lama lama disini. Makanannya juga ga kalah, pasta dan bumbunya uang ga bikin blenger jadi opsi kenapa harus coba ke tempat ini :)

Bulan lalu

Widya K.

5

Pastanya enak banyak varian saos pasta yang bisa dipilih, tempatnya asik untuk nongkrong, lokasinya lumayan mudah aksesnya, menunya beraneka ragam dengan harga pas

Beberapa bulan lalu

Shella A. P.

4

Mumpung lagi di Surabaya, nyempetin mampir deh ke tempat hits yang satu ini. Tempatnya emang nggak terlalu besar, tapi cantik dan instagramable. Dengan interior simple warna abu-abu, putih dan cokelat muda, bikin makin betah. Sebenernya disini gak cuma jual gelato tapi karena gue gak bisa lama-lama jadinya cuma order gelato aja deh. Gue order 1 scoop Caramel Pods di cup. Rasanya enak bangeet! Manis caramelnya berasa banget tapi gak bikin enek, terus di dalamnya juga ada serpihan kacang gitu jadi gak polos caramel doang. Sukses bikin tenggorokan jadi adem & mood jadi happy

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bebini Gelati

Jl. Darmahusada No. 183-185, Surabaya, Indonesia