Lokasi Sekarang

Bebek Malio - Tebet
Makanan di Bebek Malio - TebetMakanan
Suasana di Bebek Malio - TebetSuasana
Menu Bebek Malio - TebetMenu
Lihat semua foto

Bebek Malio - Tebet

4.2 / 5(11)
(16)
Tebet
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Bebek, Nasi, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bebek Malio - Tebet

Wafa N. A.

4

Tempatnya cozy dan cocok buat makan bersama keluarga. Harganya hemat karena ada paketannya gitu. Terkenal bgt sama sambal2nya yg emang pas di lidah saya. Paling suka sama sayur asemnya, ga terlalu asem, kaya rempah dan banyak! Enaknya digado kalo udah selesai makan. Pelayanannya cukup baik

Beberapa bulan lalu

Jojo S.

4

Ordered Paket Nasi Ayam Bebek (34k +). The duck was crispy and tender. The taste was pretty similar to Ayam Kalasan but this one was more savory. They served it with Sambal Korek, Sambal Mangga & Sambal Madura (which reminded me of Rendang). A nice meal overall.

Beberapa bulan lalu

Shella A. P.

5

Disini juga ada menu paket murah gitu dan gue cobain lah. Gue pesen Nasi Bebek Kremes dan Jamur Crispy. Walau pun harganya murah tapi menurut gue rasanya nggak "murahan". Daging bebeknya lumayan banyak, dan yang bikin happy dagingnya empuk bangeeet, gak keras sama sekali, kremesannya juga banyak jadi enak. Sambelnya pedes banget, enaaak, apalagi ada sambel mangganya juga beuh mantep banget lah Jamur crispy nya juga gak kalah enak, beneran crispy banget. Bumbunya juga berasa, agak asin-asin gitu. Dicocol sambal jadi lebih enak lagi deeeh. Ohya untuk jamur crispy kita bisa request level sambal loh jadi bisa disesuaiin deh sama selera kita. Fix bakal balik lagi kesini kalau lagi pengen bebek enak yang murah

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bebek Malio - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 117, Jakarta, Indonesia