Lokasi Sekarang

Bebek Kaleyo - Tebet
Makanan di Bebek Kaleyo - TebetMakanan
Menu Bebek Kaleyo - TebetMenu
Lihat semua foto

Bebek Kaleyo - Tebet

4.4 / 5(13)
(24)
Tebet
Makanan
4.4
Pelayanan
3.9
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.30 - 22.30 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jawa, Indonesia, Bebek, Nasi, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bebek Kaleyo - Tebet

Daniel D. W.

4

Berbagai macam menu masakan bebek dapat Anda jumpai di sini, seperti Bebek Bakar, Bebek Goreng Kremes, Bebek Cabe Ijo, Bebek Rica, Bebek Tanpa Kulit, Bebek Cetar hingga Bebek Peking. Semua menu disajikan dengan beralas daun pisang serta nasi panas lengkap dengan berbagai pilihan sambal, seperti sambal cabe ijo, sambal rica, sambal merah, sambal cetar, sambal sori, serta yang lain.

Beberapa bulan lalu

Andi A. Y. S.

5

Biasanya kalo mau makan bebek suka mikir 2 kali, soalnya daging bebek keras gitu kan. Tapi disana, Bebeknya empukkk pake banget banget, gak perlu usaha keras buat makan bebeknya.

Beberapa bulan lalu

Sillyoldbeardotid

4

Siapa yang ga tau bebek kaleyo? Ini kayaknya bebek goreng paling mendunia kali ya haha *maaf lebaynya kumat* . Setelah lama ga kesini, akhirnya tadi bisa makan siang di bebek kaleyo ini. Karna keberuntungan lagi berpihak kepada kita, makanya kita masih bisa dapet di tempat yang ber-AC haha berhubung tadi siang Jakarta panas bangeett . Kita pesan Bebek Muda Goreng Kremes, Bebek Jumbo Cabe Ijo dan Ati Ampela. Penyajiannya ga terlalu lama dan tanpa basa basi kita langsuung sikaaatt haha. Rasa bebek kaleyo disini selalu sama, tetep yummeehh dan dagingnya itu empuk banget hmmm . Sambalnya kan boleh ambil all you can eat tapi hati hati buat yang ga suka pedas, karna ini sambalnya menggigit banget di lidah. Kita cuma kurang suka ati ampelanya siih, keras dan kayak masih bau agak amis . Next kayaknya ga akan pesen itu lagi deeh tapi untuk bebeknya emang juara siih dan tentunya MURAH . Sekian review dari kita berdua. See you at the next review, thank you foodies kece dan salam perut buncit

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bebek Kaleyo - Tebet

Jl. KH Abdullah Syafei No. 49, Jakarta, Indonesia