Bebek Kaleyo - Rawamangun
Makanan di Bebek Kaleyo - RawamangunMAKANAN
Suasana di Bebek Kaleyo - RawamangunSUASANA
Menu Bebek Kaleyo - RawamangunMENU
Foto luar Bebek Kaleyo - RawamangunSEMUA FOTO

Bebek Kaleyo - Rawamangun

3.8 / 5(10)
(43)
Jati
Makanan
3.9
Pelayanan
3.8
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.00 - 22.30 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bebek Kaleyo - Rawamangun

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Bebek
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bebek Kaleyo - Rawamangun

Tiyas N. H.

4

tempatnya lumayan cozy, harganya lumayan murah, Bebeknya enak, sambelnya enak, menunya banyak baik dari segi makanan maupun minuman. udah mayan sering beli disini, sayangnya gak bisa pembayaran via debit card and credit card.

05 May 2018

Ricky P. H.

4

Pertama cobain itu dibawain sama temen, pas cobain kok rasanya enak, bebeknya crispy gurih gitu, dan ngga alot atau keras. Sambelnya enak apalagi kalo kalian suka yg pedes

11 Apr 2018

Fadli U.

4

Kesan pertama gue saat makan bebek kaleyo adalah bebek ini punya khas daging bebek yang lembut dan meresap bumbunya, dagingnya yang gampang lepas dari tulang, bahkan menu bebek muda goreng, tulangnya lunak banget dan tentunya sambel bebek kaleyo yang beda dari yang lain yang terkenal dengan pedasnya! lalapannya bagi gue kurang lengkap dan kurang banyak.

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bebek Kaleyo - Rawamangun

Jl. Pemuda No. 290, Jakarta, Indonesia