Lokasi Sekarang

Bebek Kaleyo - Daan Mogot
Makanan di Bebek Kaleyo - Daan MogotMakanan
Suasana di Bebek Kaleyo - Daan MogotSuasana
Menu Bebek Kaleyo - Daan MogotMenu
Foto Bebek Kaleyo - Daan Mogot lainnyaLihat semua foto

Bebek Kaleyo - Daan Mogot

4.4 / 5(12)
(14)
Kalideres
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jawa, Bebek
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bebek Kaleyo - Daan Mogot

Donna

5

Makanan disini sebenrnya menu ny standart ky ayam bebek puyuh goreng /bakar .. tapiiii yg bikin nagihh tuh sambelll nya itu gatau kenapa enak banget sekali ny pedes ,pedes banget dan bikin nangih. Coba aja ada promo special offer di traveloka kuliner ,makin mantep nih,aku bisa beli berkali2 voucher nya 😁😁

Minggu lalu

Joice M.

4

Went here because heard about its tasty duck fried. And thats true. This place have various menu of duck n chickens. Also various beverages. But sadly, it closes on Sundays.

Beberapa bulan lalu

Daniel D. W.

3

Review jujur tentang restoran ini, untuk makanan rasanya seperti nasi ayam / bebek goreng (pecel ayam) pada umumnya, tidak ada yang spesial bagi saya. Dan yang agak disayangkan adalah beberapa menu sudah dimasak dari pagi sehingga ketika orang pesan sudah dingin dan disajikan begitu saja. Tidak buruk ketika sedang lapar. Namun tidak berpikir untuk makan ini jika ingin berwisata kuliner ria.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bebek Kaleyo - Daan Mogot

Jl. Kintamani Raya No. 2, Jakarta, Indonesia