Lokasi Sekarang

Bebek Dower - Plaza Blok MSPECIAL OFFER
Makanan di Bebek Dower - Plaza Blok MMAKANAN
Suasana di Bebek Dower - Plaza Blok MSUASANA
Menu Bebek Dower - Plaza Blok MMENU
SEMUA FOTO

Bebek Dower - Plaza Blok M

3.8 / 5(9)
(14)
Blok M Plaza
Makanan
3.7
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 21.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bebek Dower - Plaza Blok M

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jawa, Indonesia, Nasi Goreng, Bebek, Rawon, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Bebek Dower - Plaza Blok M

Bebek Dower - Plaza Blok M
Paket Bebek untuk 2 Orang
Mahakam
Rp 122.000
Rp 91.500
Sudah dipesan 30 orang

Ulasan Tentang Bebek Dower - Plaza Blok M

Junzaemyn H. L.

1

Mba nya msh bingung saya beli paket yg mana? Harus segala cek harga sama item2 nya. Udah gtu ga di infoin kalo bebeknya pedes bgt. Ga sanggup makannya. Coba di infoin saya kan bisa request sambel pisah

31 Okt 2018

Satrio O.

5

Bebek dower dan plecing kangkung nay enak nih disini dengan sambal yang mantap, harga nya tidak mahal terlebih lagi ada special offer dari traveloka, tempat nya nyaman

20 Okt 2018

Suryatin M.

5

Pertama kali coba makan di sini,ternyata sambalnya pedas banget....mungkin itu yang menjadikan nama resto ini bebek dower,saking pedasnya bisa bikin bibir dower..

03 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bebek Dower - Plaza Blok M

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground, Jl. Bulungan No. 76, Jakarta, Indonesia