Lokasi Sekarang

Bebek Bentu - Cempaka Putih
Makanan di Bebek Bentu - Cempaka PutihMAKANAN
Menu Bebek Bentu - Cempaka PutihMENU
Foto luar Bebek Bentu - Cempaka PutihDARI LUAR
SEMUA FOTO

Bebek Bentu - Cempaka Putih

4 / 5(6)
(15)
Cempaka Putih Barat
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Tutup11.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bebek Bentu - Cempaka Putih

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jawa, Indonesia, Nasi Goreng, Bebek, Kepiting, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bebek Bentu - Cempaka Putih

Satrio O.

4

Bebek goreng nya lumayan enak dengan bumbu yang khas dan sambal yang pedas mantap, tekstur nya tidak alot dan tidak bau amis, harga nya relatif terjangkau, oke lah

03 Des 2018

Desriani E.

4

Karena lg ngurangin kolesterol jd pesennya Ayam bakar aja hehe. Kesini krn restorannya pny mamanya temen aku ya cobain aja. ● Ayam bakar (19k)+ Nasi putih (6k) masaknya kaya pake presto soalnya empuuk bingit ngeresep. ● Strawberry juice (16k) encer dan strawberrynya agak krg fresh sih ya gpp lah Jd sambelnya bebas ambil disediakan ditempat sambel. Puedeess kan maen! Ada jg 1 lg bumbu bebek. Jd ky bumbu basah ungkep..asin sangat Tempatnya homey, pelayanan sangat ramah, AC adem , menunya banyak

12 Okt 2018

Fanny

4

Sebenarnya lagi mood pengen jamur & tahu geprek nya aja. Berhubung abis, akhirnya aku pesen nasi ayam geprek leleh level 1. Walaupun level 1 tapi cabe nya banyak banget. Saranku jangan langsung dipotong gitu aja, mending cek dulu di balik keju nya ada banyak cabe apa ga. Keju mozzarella nya enak & bikin netralisir rasa pedes nya. Di balik nya ada telur gitu & rasanya enak. Telur nya lembut & ga bau amis. Aku juga suka ayam nya. Cukup garing & ga keras daging nya. Recommended.

24 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bebek Bentu - Cempaka Putih

Jl. Cempaka Putih Barat 26 No.10, Jakarta, Indonesia