Lokasi Sekarang

Bebek Bengil (Dirty Duck)
Makanan di Bebek Bengil (Dirty Duck)MAKANAN
Suasana di Bebek Bengil (Dirty Duck)SUASANA
Foto luar Bebek Bengil (Dirty Duck)DARI LUAR
Foto Bebek Bengil (Dirty Duck) lainnyaSEMUA FOTO

Bebek Bengil (Dirty Duck)

4.2 / 5(6)
(995)
Jalan Hanoman
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.30 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bebek Bengil (Dirty Duck)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Nasi Goreng, Sate, Bebek, Salad
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bebek Bengil (Dirty Duck)

Sri W.

4

Restoran Bebek Bengil Ubud lokasinya berada di Jalan Hanoman – Padang Tegal Ubud. Restoran Bebek Bengil Ubud menyajikan bebek goreng sebagai menu andalannya. Dilengkapi dengan nasi, sambal merah atau sambal mentah dan sayur urap. Pengunjung restoran dapat menikmati makan siang dengan pemandangan hamparan sawah.

24 Nov 2018

Dina A. N.

4

Yeah salah satu restaurant bebek favorit di ubud. Dari segi rasa aku suka banget. Enak bumbunya kerasa gitu. Daging bebeknya juga nggak alot. Sambel nya pedes. Mantap

18 Okt 2018

Lidya Y.

4

Bebek goreng legendaris di Bali. Walaupun cabangnya sudah ada di Jakarta tapi tetep kalau ke Ubud pasti ga afdol kalau belum makan bebek bengil ini. Tempatnya yang di Ubud cukup besar, dengan konsep garden dan di bagian belakangnya ada rice field yang cukup besar. Seating areanya beberapa ada yang lesehan. Cukup nyaman sih tempatnya. Aku kesini beli untuk take away bebek goreng dan nasi campur bali. Bebeknya enak, garing luarnya, empuk dalamnya, sambelnya juga top. Nasi campurnya juga enak, gurih dan lauknya cukup bervariasi. Aku pribadi lebih suka bebek bengil di Bali dibanding Jakarta, aku ngerasa lebih enak di Bali deh. Next time kalau ke Ubud pastinya mampir lagi kesini.

05 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bebek Bengil (Dirty Duck)

Jl. Hanoman, Bali, Indonesia