Lokasi Sekarang

BEAU - Cikajang
Makanan di BEAU - CikajangMAKANAN
Suasana di BEAU - CikajangSUASANA
Menu BEAU - CikajangMENU
Foto luar BEAU - CikajangSEMUA FOTO

BEAU - Cikajang

4.3 / 5(22)
(35)
Senopati
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.5
Tutup7.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - BEAU - Cikajang

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Jus, Brunch, Kue, Sandwich, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan, Vegetarian
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang BEAU - Cikajang

Lidya Y.

5

Lokasi BEAU ini di jalan cikajang di sebrangnya cut the crab. Tempatnya tidak terlalu besar tapi interiornya cantik, instagenic banget, jadi ada area indoor dan outdoor, yang cantik justru di outdoor tapi tapi sayangnya pas gw kesini lagi penuh banget jadi kurang bagus di foto, kalau indoornya biasa aja sih tapi ada acnya jadi adem. Servicenya kurang ok nih, lama dan acuh tak acuh mungkin karena lagi rame ya. Sebenernya disini specialitynya pastries dan bakery, tapi ada juga menu lainnya. Gw pesen beberapa menu diantaranya : - egg benedict : egg benedictnya sangat menggoda sekali penyajiannya. Rotinya tebel dan enak, di atasnya ada pork bacon yang rasanya asin gurih. Sauce hollandaisenya juga enak banget ditambah dengan sunny side egg. - piccolo : coffeenya lumayan enak juga, dapet compliment cookies yang enak - greentea latte : kurang suka dengan green tea lattenya agak pahit dan terasa bubuk greenteanya. Penyajiannya cantik dapat compliment cookies enak juga. Overall kalau kesini better jangan weekend karena rame banget, mao duduk aja sulit. Untuk makanan ok sih, pernah coba pastriesnya beberapa kali dan rasanya juga enak, kalau untuk minuman lumayanlah.

17 Sep 2018

Alexander D. R. T.

4

Place is great, pastries are great. My go to place for light bites. Doesn't hurt that it's located in one of the "happening" area in Jakarta with lots of other places nearby. If you complain about traffic then you haven't accepted the inevitable consequences of living in this city

15 Sep 2018

Rana K.

4

Tempatnya instagramable banget, banyak spot foto bagus dan juga nyaman buat nongkrong lama. Buat harga ya standart cafe lah, makanan juga so so. Tp enak buat ngopi cantik bareng temen pulang kantor

13 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

BEAU - Cikajang

Jl. Cikajang No. 29, Jakarta, Indonesia