Lokasi Sekarang

Beard Papa's - Central Park
Makanan di Beard Papa's - Central ParkMakanan
Menu Beard Papa's - Central ParkLihat semua foto

Beard Papa's - Central Park

4.6 / 5(15)
(17)
Central Park Mall
Makanan
4.6
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Toko Roti
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Beard Papa's - Central Park

Hendy C. C.

4

Salah satu choux atau soes kesukaan saya. Karena tekstur kulitnya yang garing dan juga isian fla atau custardnya yang enak creamy dan bervariasi. Lebih enak dimakan saat kondisi dingin sih.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Puff nya aja udha enak kalo dimakan biasa tanpa cream .. renyah, manis nya pas . Apalagi kalo misalnya udah dipake cream nya . Mantap banget .. ga akan pernh menyesal beli mahal beard papa ini . Dingin pula cream nya . Jadi makn seger .. manis nya pas pula .. harga 20.000an - agak mahal tapi worth it banget..

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Kebetulan lagi jalan-jalan di central park ngelewatin si papa beard, ada menu baru kazekaze (21k), bentuknya panjang tapi tekstur dan isinya sama aja dengan kue yang classicnya. Tadi gw coba yang isinya coklat, untuk rasa yang coklat menurut gw sih biasa aja ya, gw kurang begitu suka, tapi tekstur kuenya ok lah sudah pas seperti kue soes. Servicenya ramah, tempatnya kecil tapi ada seating areanya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Beard Papa's - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia