Lokasi Sekarang

Beard Papa's - Central Park
Makanan di Beard Papa's - Central ParkMAKANAN
Menu Beard Papa's - Central ParkMENU
SEMUA FOTO

Beard Papa's - Central Park

4.5 / 5(11)
(17)
Central Park Mall
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Beard Papa's - Central Park

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Toko Roti
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Beard Papa's - Central Park

Hendy C. C.

4

Salah satu choux atau soes kesukaan saya. Karena tekstur kulitnya yang garing dan juga isian fla atau custardnya yang enak creamy dan bervariasi. Lebih enak dimakan saat kondisi dingin sih.

09 Nov 2018

Satrio O.

5

Salah satu toko roti yang enak banget, rasa roti nya mantap dan teksturnya lembut, buat penggemar roti harus cobain kesini, harga nya tidak terlalu mahal, recommended

19 Okt 2018

Mariane F.

5

Puff nya aja udha enak kalo dimakan biasa tanpa cream .. renyah, manis nya pas . Apalagi kalo misalnya udah dipake cream nya . Mantap banget .. ga akan pernh menyesal beli mahal beard papa ini . Dingin pula cream nya . Jadi makn seger .. manis nya pas pula .. harga 20.000an - agak mahal tapi worth it banget..

06 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Beard Papa's - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia