Lokasi Sekarang

BE-EM Cafe
Makanan di BE-EM CafeMAKANAN
Suasana di BE-EM CafeSEMUA FOTO

BE-EM Cafe

4.2 / 5(4)
(3)
Pondok Kelapa
Makanan
3.7
Pelayanan
4
Suasana
4.3
Buka Sekarang8.00 - 00.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - BE-EM Cafe

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Burger, Roti Bakar
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang BE-EM Cafe

Lidya Y.

4

Kafe kekinian baru di daerah pondok bambu, tempatnya cukup besar, ada indoor dan outdoor. Untuk kongkow sih tempatnya ok cukup cozy dan sangat kekinian, tapi menurut gw lebih cocok untuk anak2 muda. Disini juga ada vape store. Servicenya bagus, harganya sangat terjangkau. Kafe be-em ini kepanjangan dari "Banyak Mao", jadi konsep beem cafe ini agar bisa ngumpul bareng temen2 yang mungkin selera makannya berbeda2. Menu disini sangat bervariasi, total semua ada 200 menu bahkan lebih. Mulai dari indomie, dimsum, es duren, waffle dan masih banyak yang lainnya. Nah jadi ga repot kan tinggal pilih sesuai selera masing2. Gw disini dengan teman2 foodies kita pesen cukup banyak diantaranya : - dimsum (15k) : dimsumnya cuma ada 1 macam disini cuma siomay aja, tapi enak loh siomaynya. Cukup besar dan gurih. Seporsi isi 4 pcs. - indomie carbonara (18k) : ini indomie biasa tapi pake saus carbonara, enak deh bumbu carbonara, ditambah ada telur juga. Ok banget deh! - pizza indomie (18k) : pizza indomienya enak, macam darmie gitu pake mozarela atasnya, tapi darmienya sendiri rasanya seperti pizza. - cane durian (20k) : roti cane rasa durian, topingnya oreo, enak rasa duriannya pekat banget, sepertinya ada campuran dari durian asli. - nasi raggae saussage (15k) : nasi putih atasnya tumisan saussage dengan bawang bombay dan sayuran, lumayan juga tapi nasinya kurang pulen dan lauknya juga ga begitu banyak, mungkin karena harganya juga murah jadi porsinya disesuaikan. - waffle original dengan toping (25k) : lumayan wafflenya, ukurannya cukup besar dan tebal. - thai sticky rice durian (20k) : ketannya lucu bentuk hati, duriannya enak bangettt. Ketan dicocol santen sama durian, mantep! - choco lava (30k) : choco shake ini blended choco hazelnut milk with koko krunch, tim tam biskuit, caramel sauce, and whipped cream, enakkkk, penyajiannya juga lucu, instagenic banget. - nutella latte (25k) : enak gw suka karena coffeenya ga begitu strong, lebih dominan rasa nutelanya. - french rose white tea (20k) : biasanya white tea dijual dengan harga di atas 30k tapi disini cuma 20k, bisa refill 2x pula. Enak white teanya, walaupun harganya murah tapi kualitasnya bukan murahan. - sparkling soda mojito (18k) : penampakannya mirip mojito tapi ini non alkohol, rasa mintnya terlalu pekat, tapi so far ok juga kok seger. - milkshake chocooreo (18k) : enak banget deh gw suka rasa oreonya dominan. - es cendol durian (22k) : ini juga enak, cendolnya enak, durennya enak terus ada nagkanya juga enak, seger banget deh makan ini. Suka deh disini banyak banget pilihan makanannya, harganya juga murah meriah dan rasa makanan dan minumannya juga enak. Next time pasti gw bakal balik lagi kesini

24 Okt 2018

Bethanny P. S.

4

While wait for your car grooming you can stay here and order some finger foods. Taste just average but the place is quite cozy since grooming and wash the car need at least 1.5 hours to finish

02 Okt 2018

Dea R. S.

4

Tempatnya pewe buat santai sama temen-temen dan keluarga! Parkir nya jg gampang bisa disampingnya. Minuman duren nya enakkk berasa banget duren nya, oiya dan ayam penyet nya jg pedes banget..

20 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

BE-EM Cafe

Jl. Pondok Kelapa Raya No. 80, Jakarta, Indonesia