Lokasi Sekarang

Bawang Merah Beachfront - JimbaranSPECIAL OFFER
Makanan di Bawang Merah Beachfront - JimbaranMAKANAN
Suasana di Bawang Merah Beachfront - JimbaranSUASANA
SEMUA FOTO

Bawang Merah Beachfront - Jimbaran

3.5 / 5(2)
(767)
Tuban
Makanan
3
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup12.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bawang Merah Beachfront - Jimbaran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Seafood, Ikan, Udang, Tiram, Kepiting
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Bawang Merah Beachfront - Jimbaran

Bawang Merah Beachfront - Jimbaran
Seafood Mini
Tuban
Rp 250.000
Rp 195.000
Sudah dipesan 2 orang

Ulasan Tentang Bawang Merah Beachfront - Jimbaran

Ellise C. L.

4

makanan standard kalau menurut saya, tapi tampilan makanan emg oke banget, suasananya enak depan pantai persis, resto buka jam 4 sore, pas kalau mau makan sambil liat sunset di jimbaran

22 Okt 2018

Dina A. N.

3

Nggak semua restaurant seafood di Jimbaran itu sama ya guys hehe. Ya walaupun sebenarnya emang mirip mirip sih. Nah yang ini dia suasana nya nggak begitu ramai. Enak. Untuk favoritku disini calamari nya sih. Teksturnya bisa pas banget empuk empuk kenyal gimana gitu

08 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bawang Merah Beachfront - Jimbaran

Jl. Pantai Kelan, Bali, Indonesia