Lokasi Sekarang

Bawang Merah Beachfront - JimbaranPenawaran Spesial
Makanan di Bawang Merah Beachfront - JimbaranMakanan
Suasana di Bawang Merah Beachfront - JimbaranSuasana
Lihat semua foto

Bawang Merah Beachfront - Jimbaran

3.8 / 5(5)
(804)
Tuban
Makanan
3.6
Pelayanan
4
Suasana
4.2
Buka Sekarang12.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Seafood, Ikan, Udang, Tiram, Kepiting
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Bawang Merah Beachfront - Jimbaran

Bawang Merah Beachfront - Jimbaran
Seafood Basket dengan Lobster
Tuban
Rp 600.000
Rp 420.000
Sudah dipesan 17 orang

Ulasan Tentang Bawang Merah Beachfront - Jimbaran

Teddy M.

4

Nice beachfront sunset with seafood in Jimbaran area. Located next to Ibiza in Bali, so you got the tunes as well during your dinner. We tried lobster dinner and tasted nice, but the yummiest goes to squid skewer!

Beberapa bulan lalu

Dina A. N.

3

Nggak semua restaurant seafood di Jimbaran itu sama ya guys hehe. Ya walaupun sebenarnya emang mirip mirip sih. Nah yang ini dia suasana nya nggak begitu ramai. Enak. Untuk favoritku disini calamari nya sih. Teksturnya bisa pas banget empuk empuk kenyal gimana gitu

Beberapa bulan lalu

Ellise C. L.

4

makanan standard kalau menurut saya, tapi tampilan makanan emg oke banget, suasananya enak depan pantai persis, resto buka jam 4 sore, pas kalau mau makan sambil liat sunset di jimbaran

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bawang Merah Beachfront - Jimbaran

Jl. Pantai Kelan, Bali, Indonesia