Lokasi Sekarang

Baso Malang Karapitan-Cihampelas
Makanan di Baso Malang Karapitan-CihampelasMAKANAN
Suasana di Baso Malang Karapitan-CihampelasSUASANA
Menu Baso Malang Karapitan-CihampelasMENU
Foto Baso Malang Karapitan-Cihampelas lainnyaSEMUA FOTO

Baso Malang Karapitan-Cihampelas

3.8 / 5(6)
(31)
Cihampelas Walk
Makanan
3.8
Pelayanan
3.4
Suasana
3.5
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Baso Malang Karapitan-Cihampelas

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Bakso, Bakmi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Baso Malang Karapitan-Cihampelas

Mariane F.

3

Baso malang nya enak sih, cuma kuah aja nih yang terlalu banyak minyak dan terlalu banyak micin nya . Kalo baso nya sih ok kenyal dan ga hanyir .. harga juga ok sesuai ama dompet .. pelayanan ok . Tmpt ya standard lah ..

21 Okt 2018

Fadhlur R.

3

Berhubung saat ini sedang gencar-gencar nya promosi Go-Pay di berbagai restoran, saya memutuskan untuk kembali mencoba restoran ini. Promo ini berlangsung sampai tanggal 24 Desember 2018 dengan ketentuan masing-masing pengguna hanya bisa mendapatkan 1 promo/akun/hari/outlet. Restorannya ini berada di atasnya di Platinum, area makan bagian indoor nya lumayan nyaman, sedangkan area makan outdoor nya sih ngak banget karena benar-benar berada di tengah jalan, faktor keamanan dan privacy di bagian ini sangat buruk menurut saya. - Bakso Campur (4K from 24.5K) Menu ini porsi nya tidak begitu besar, saya sih tidak begitu banyak. Jika kebanyakan bakso malang tidak disajikan bersama mie, di tempat ini malahan baksonya disajikan bersama mie kuning. Mie kuning tersebut disajikan bersama bakso goreng, bakso biasa, bakso halus, tahu, dan pangsit. Rasa bakso nya sih lumayan Okay, kenyal nya pas dan citarasa daging sapi nya cukup kentara. Kuah kaldu bakso nya sih tergolong simple, bukan tipikal kuah kari sapi yang kuat serta berlemak banget, rasanya sih Okay menurut saya Service: Service di tempat ini sangat chaotic sih menurut saya, pdahal saya datang sebelum jam makan siang di hari Jum’at sehingga pengunjungnya tidak begitu banyak, dan antrian transaksi gopay nya relatif pendek, tapi tetap pelayanan terkesan sangat kelabakan

07 Okt 2018

Satrio O.

5

Bakso malang disini rasanya enak dengan kuah kaldu yang gurih, banyak pilihan macamnya, daging bakso nya juga empuk, harga relatif tidak mahal dan tempat cuku nyaman

27 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Baso Malang Karapitan-Cihampelas

Jln. Cihampelas 160 Cihampelas Walk, Bandung 40131 Indonesia