Lokasi Sekarang

Bandung Kunafe
Makanan di Bandung KunafeMakanan
Foto Bandung Kunafe lainnyaLihat semua foto

Bandung Kunafe

4.2 / 5(8)
(10)
Riau Street
Makanan
4.4
Pelayanan
4.4
Suasana
4.1
Tutup07.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Bandung Kunafe

Apriansyah

5

Kue artis yg paling gw suka. Sering beli pake gojek atau grab. Teksturnya asli lembut pisan, yg duren fav bgt. Hargany standar kue2 artis lainnya. Tp sayang kok vouchernya ga dijual d traveloka y.

Beberapa bulan lalu

Pipit I. A.

5

Sangat recomended. Seneng banget sama cake satu ini, banyak varian. Sejauh ini dari rasa yg pernah aku coba (cheese, durian, nutella, greentea) yg paling aku fovoritkan itu durian sama cheese. Yg durian, fillingnya durian asli dong yaampun enak banget. Yg cheese juga enak ada fillingnya + keju parutnya yg bener bener melimpah ruah. Bandung kunafe ga pelit keju guys dan yg kurang aku suka sih rasa greentea nya, kurang cocok aja di lidahku. Bandung kunafe cocok banget buat dijadiin oleh oleh. Temen2ku jg pada suka, sampe pada nitip dan akhirnya aku borong banyak banget Oiya bandung kunafe juga punya game loh, game nya ada di playstore, free ko tinggal download aja, namanya bandung kunafe crush, kalau kalian jago mainnya dan bisa mencapai peringkat 3 besar dan bertahan seharian kalian bisa dapetin 1 bandung kunafe GRATIS. Aku udh pernah menang, sekarang giliran kalian

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

4

Kue artis TERBAIK seIndonesia versi saya, bukan hanya seBandung loh ya. Karena punya konsep yang jelas, rasa yang enak, dan kemasan yang menarik. Harga per loyang sekitar 70 ribu jika beli langsung tapi worth to try!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bandung Kunafe

Jl. Banda No. 23, Bandung 40115 Indonesia