Lokasi Sekarang

Bandung Kunafe
Makanan di Bandung KunafeMAKANAN
Foto Bandung Kunafe lainnyaSEMUA FOTO

Bandung Kunafe

4 / 5(6)
(10)
Riau Street
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Buka Sekarang7.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bandung Kunafe

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Bandung Kunafe

Pipit I. A.

5

Sangat recomended. Seneng banget sama cake satu ini, banyak varian. Sejauh ini dari rasa yg pernah aku coba (cheese, durian, nutella, greentea) yg paling aku fovoritkan itu durian sama cheese. Yg durian, fillingnya durian asli dong yaampun enak banget. Yg cheese juga enak ada fillingnya + keju parutnya yg bener bener melimpah ruah. Bandung kunafe ga pelit keju guys dan yg kurang aku suka sih rasa greentea nya, kurang cocok aja di lidahku. Bandung kunafe cocok banget buat dijadiin oleh oleh. Temen2ku jg pada suka, sampe pada nitip dan akhirnya aku borong banyak banget Oiya bandung kunafe juga punya game loh, game nya ada di playstore, free ko tinggal download aja, namanya bandung kunafe crush, kalau kalian jago mainnya dan bisa mencapai peringkat 3 besar dan bertahan seharian kalian bisa dapetin 1 bandung kunafe GRATIS. Aku udh pernah menang, sekarang giliran kalian

03 Des 2018

Dini

5

Was recommended this restaurant by a tour guide and it didn't disappoint. Was so popular we couldn't get a walk in and had to book for the next night and now we know why, this turned out to be the best meal we ate on our holiday. Quality and presentation of food was superb, staff friendly and helpful. 

25 Nov 2018

Hendy C. C.

4

Kue artis TERBAIK seIndonesia versi saya, bukan hanya seBandung loh ya. Karena punya konsep yang jelas, rasa yang enak, dan kemasan yang menarik. Harga per loyang sekitar 70 ribu jika beli langsung tapi worth to try!

06 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bandung Kunafe

Jl. Banda No. 23, Bandung 40115 Indonesia