Lokasi Sekarang

Banainai - Pantai Indah Kapuk
Makanan di Banainai - Pantai Indah KapukMAKANAN
Suasana di Banainai - Pantai Indah KapukSUASANA
Menu Banainai - Pantai Indah KapukMENU
SEMUA FOTO

Banainai - Pantai Indah Kapuk

3.5 / 5(4)
(1)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
3.2
Pelayanan
3.2
Suasana
3.2
Buka Sekarang11.30 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Banainai - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Dim Sum
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Banainai - Pantai Indah Kapuk

Sisil

4

When healthy meet sweet.. pokonya buat yang nyari dingin dan seger, bisa banget kesini.. buah nya asli, tidak menggunakan pemanis buatan, dan yg penting sering punya banyak promo

23 Nov 2018

Eatimology

3

Ini kita review di gandaria city Karena ini baru buka beberapa minggu yang lalu di gancit jadilah penasaran mampir kesini. Tempatnya hanya stand kecil saja jadi hanya bisa takeaway. Disini aku cobain minuman nya yang lemon blast, karena aku suka yang asem2 jadi ini menurut aku enak asem nya strong bikin melek mata haha. Mungkin next time mau cobain yang eskrim nya.

15 Okt 2018

Aileen N. S.

4

Mayoritas produk nya serba buah-buahan gitu, dan tempat nya juga cozy dan instagramable loh apalagi kalo kalian suka foto diri dan foto makanan udah cakep deh! saya nyoba mango tango, itu rasanya campuran sirup mangga dan buah sirsak.

29 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Banainai - Pantai Indah Kapuk

Rukan Emerald No.16 , Jl. Pantai Indah Kapuk,Jakarta,Indonesia