Lokasi Sekarang

Bali Qui
Makanan di Bali QuiMAKANAN
Foto Bali Qui lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Bali Qui

3.5 / 5(2)
(8)
Gandaria
Makanan
3.5
Pelayanan
3
Suasana
3
Tutup12.00 - 00.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bali Qui

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Bali, Barat, Indonesia, Pasta, Bebek, Ikan, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Bali Qui

Nindyariantika

5

Berasa di Bali tanpa harus bayar mahal

Selalu jadi pilihan ketika tetibaan ingin sambel matah atau makanan berbau khas bumbu bali. Favoritnya paket ayam suwir , sambel matahnya bener2 terbaik . Selalu berhasil bikin ilang kangen ke Bali karena terwakilkan rasanya . Walau cuma makan di tengah kota Jakarta. Patut banget dicoba. Sambel matahnya bener2 juwarak 👌🏻

26 Aug 2018

Nindyariantika

4

BALI ala - ala yang bikin BALIk lagi

suka sekali sama paket ayam suwir disini, sama fettucini carbonaranya , duh gatau berapa kali dateng selalu yang dipesen itu lagi aja . harganya yang super murah, 50 ribu kembali dengan perut super kenyang tuh apa gak membahagiakan namanya ? super recommended kalo main ke daerah haji nawi atau gintung patut banget mampir dan cobain .

16 Jul 2018

Asni F

5

Makanan enak dan Murah

Kalau sedang malas keluar, saya selalu order makanan disini. Bisa langsung order via telp atau pake go food. Menu yang tersedia belum terlalu banyak kalau pesan untuk Lunch. Hanya ayam dan Ikan. Klo pesan untuk dinner, menu lebih bervariasi. Banyak sekali pilihan dan harganya relatif murah

27 Jul 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bali Qui

Jl. H. Nawi Raya No.9, Jakarta, Indonesia