Lokasi Sekarang

Bakso Solo Samrat - Tanjung Duren
Makanan di Bakso Solo Samrat - Tanjung DurenMAKANAN
Suasana di Bakso Solo Samrat - Tanjung DurenSUASANA
Menu Bakso Solo Samrat - Tanjung DurenMENU
Foto luar Bakso Solo Samrat - Tanjung DurenSEMUA FOTO

Bakso Solo Samrat - Tanjung Duren

4.1 / 5(10)
(14)
Tanjung Duren Utara
Makanan
4.3
Pelayanan
3.4
Suasana
3.2
Tutup11.00 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakso Solo Samrat - Tanjung Duren

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Mie, Indonesia, Bakso, Bakmi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakso Solo Samrat - Tanjung Duren

Melody U. P.

4

Yang gw pesan itu Bakso isi daging, bakso urat (gw minta ganti jadi bakso urat) dan kwetiaw. Yang bikin beda si mnurut gw itu kuahnya. Kuahnya itu gurih, apalagi abis dicampurin sama jeruk nipis dan cabe... Tambah maknyus.... Baksonya sendiri jg enak dan porsinya ngenyangin banget. Untuk dessertnya gw pesen es pisang hijau. Pisang hijaunya enak dan gak keras, tapi gw kurang suka sm sirup yang dipakai. Rasanya jg agak terlalu manis. Overall gw suka dengan baksonya, walo harganya agak pricey.

21 Sep 2018

Ellinasaritangketasik

5

Baksonya Enak banget, padet banget. Kuahnya gurih, kental, pangsit gorengnya pun enak. Harganya worth it banget apalagi buat anak kosan. Satu mangkok aja kenyang banget. Enak

25 Agu 2018

Nanda P.

4

bagi penggemar dan pecinta bakso, seperti nya tidak asing dengan bakso khas Solo ini, dengan kuah bakso yang mantap dan daging yang berkualitas, membuat kita ketagihan dan nambah lagi.

23 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakso Solo Samrat - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Raya No. 69C, Jakarta, Indonesia