Lokasi Sekarang

Bakso Malang Cak Su Kumis
Makanan di Bakso Malang Cak Su KumisMAKANAN
Suasana di Bakso Malang Cak Su KumisSUASANA
Menu Bakso Malang Cak Su KumisMENU
Foto luar Bakso Malang Cak Su KumisSEMUA FOTO

Bakso Malang Cak Su Kumis

4.1 / 5(10)
(28)
Rawamangun
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
3.9
Tutup9.00 - 21.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakso Malang Cak Su Kumis

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Bakso
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakso Malang Cak Su Kumis

Nurviana

4

Dari jaman sma dulu udah melegenda. Tempatnya agak tersembunyi tapi juara sih menu-nya. Hampir selalu rame, gak begitu gerah dan jarang ada pengamen. Mantap lah!

20 Okt 2018

Aditya M.

4

One of my favorite place, bakwan malang nya enak banget, lengkap pilihannya, ada bakso halus dan bakso urat, somay basah, somay goreng, kekian goreng, tanpa tambahan pun udah pas rasanya.Very recommended

11 Jul 2018

Cindy M. K.

4

Bakso bamwan malang yg paling enak yg pernah saya makan, pelayanannya kg baik, yah tp untuk tempat dan suasana yah seperti dipinggir jalan jadi worth it lah untuk harga

03 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakso Malang Cak Su Kumis

Jl. Rawamangun Muka Barat No. 14, Jakarta, Indonesia