Lokasi Sekarang

Bakso Boedjangan - Kelapa Gading
Makanan di Bakso Boedjangan - Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Bakso Boedjangan - Kelapa GadingSUASANA
Menu Bakso Boedjangan - Kelapa GadingMENU
Foto luar Bakso Boedjangan - Kelapa GadingSEMUA FOTO

Bakso Boedjangan - Kelapa Gading

4.2 / 5(36)
(21)
Kelapa Gading Timur
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang9.00 - 00.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakso Boedjangan - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Bakso, Bakmi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakso Boedjangan - Kelapa Gading

Senja N.

4

Ke beberapakali nya kesini dan pasti selalu ngantri, saatnya sekarang mencoba bakso isi pedas dengan kuah taichaaaaaan, uhhhh kuahnya maknyooosss gurih pedas pkoknya enak banget dan bakso yang super pedas isinya cabe, bikin ketagihan makan disini.

17 Des 2018

Lidya Y.

4

Bakso yg lagi happening banget di daerah kelapa gading, bakso boedjangan ini cabang dari bandung, di bandung sendiri cabangnya sudah ada beberapa. Tempatnya disini 2 lantai, cukup besar jg sih tapi karena selalu ramai dan antri jadi kesannya sempit. Penasaran banget sama ni bakso, karena setiap lewatin pasti antri panjang, waktu kesini rabu malam, gw sempet waiting list 3 nama dan nunggu sekitar 15 menit, tempatnya no ac, dan kurang bersih, servicenya agak lama. Yang membuat bakso ini special karena variasinya berbeda dengan bakso pada umumnya, ada bakso telur bebek, bakso keju, bakso over rice dimasak teriyaki, telur asin, ga terlalu banyak juga sih menunya, gw pesen : – bakso urat (24k) : baksonya lumayan enak kuahnya gurih dan dagingnya empuk, tapi sayang pas bagian uratnya alot dan gede banget jadi ga bisa kemakan. – bakso keju (24k) : bakso isi keju, ya ok lah ini, sensasi baru bakso pake keju, rasanya lumayan kok, kuahnya gurih, sama dengan kuah bakso urat. – bakso campur (25k) : kalau yg ini isinya campur ada bakso kecil halus, tetelan dan bakso goreng, biasa aja sih ini. kuahnya jg sama aja dengan yg lainnya. – bakso goreng (5k) : enak bakso gorengnya, tapi agak mahal 1 pcsnya 5rb overall, bakso gorengnya memang enak, kuah baksonya juga lumayan lah. Untuk tempat juga kurang nyaman, karena no ac dan rame banget. harganya cukup terjangkau.

30 Okt 2018

Vera J.

5

Congratulations buat pembukaan Bakso Boedjangan cabang Proklamasi Menteng! Nah disini sekarang ada konsep baru nih yaitu PRASMANAN! Ya kamu bisa pilih sendiri bakso favorit kamu. Ada Bakso Wagyu Cincang, Bakso Pedas, Bakso Keju, Bakso Mozarella, Bakso Urat, Bakso Pentol Taichan dan Bakso Pentol Kecil..

23 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakso Boedjangan - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya Blok WE 2/4, Jakarta, Indonesia