Lokasi Sekarang

Bakso Boedjangan - Bulungan
Makanan di Bakso Boedjangan - BulunganMAKANAN
Suasana di Bakso Boedjangan - BulunganSUASANA
Menu Bakso Boedjangan - BulunganMENU
Foto luar Bakso Boedjangan - BulunganSEMUA FOTO

Bakso Boedjangan - Bulungan

4 / 5(10)
(8)
Gandaria
Makanan
4.1
Pelayanan
3.7
Suasana
3.7
Tutup8.00 - 1.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakso Boedjangan - Bulungan

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Bakso, Siomay
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakso Boedjangan - Bulungan

Febryfebrong

3

Tempatnya besar banget dan parkirannya cukup luas untuk tempat makan bakso.dan merupakan pengalaman makan bakso yang baru buat aku. Karena dari pertama masuk kita ambil nampan, mangkuk dan capitan kita sendiri, lalu kita masuk ke tempat untuk memilih makanannya. Kita bisa pilih sendiri isi yang kita mau dan berapa banyak, lalu kita masukkan sendiri kedalam mangkuk kita. Mulai dari pilihan bakso, likihan gorengan, pilihan siomay, dessert hingga minum, lalu masuk ke kasir untuk bayar. Untuk ukuran rasa cukup enak koq makanannya. Aku coba bakso wagyu cincang, kulit pangsit dan siomay kotak dan batagor isi. Tapi.. tapi... Kalian harus recheck lagi yaa pesanan kalian sudah sesuai belum sama bill nya, karena pengalaman aku tadi waktu makan, si kasir salah menginput makanan yang aku ambil (kelebihan input dan salah item yang diinput), karena sudah kelaparan aku langsung bayar dulu dan baru sadar ketika lihat bill sambil makan kalau ada yang salah. Sempat diskusi beberapa menit dulu dengan kasirnya bahwa ada yang salah input, dan aku sempet malah disalahin sama si kasirnya karena waktu cetak bill aku “iya iya” aja.. gak bilang kalau ada yang salah.. huhuhu.. orang lagi kelaperan.. gimana bisa konsentrasi untuk periksa itu.

28 Nov 2018

Rafika D. N.

3

Bakso boedjangan lagi ngeluarin menu baru yang serba cokelat lumer. Ada ice cokelat, alpukat kerok cokelat melted dan es alpukat kelapa cokelat melted. Overall buat ketiga menu ini sih rasa cokelatnya kurang manis dan yang buat campurannya ada kelapa nya itu kurang pas aja sih rasanya malah jadi aneh. Untuk menu baksonya sih lumayan lah, kuahnya gurih dan sedikit asin harus ditambah sambel biar mantep

05 Okt 2018

Sri W.

5

Dulu pernah nyobain makan ini di Bandung, eh ternyata di Blok M buka yeah...keren bgt bakso bisa pilih sendiri paling favorite sih bakso mozarella, Ada bakso kecil juga, trus tahu dan pangsit...trus mie nya bisa pilih sendiri mie yamin nya enak banget. Kuahnya Ada 3 rasa, taichan, rawon sama kaldu, yang taichan enakke full. banyak minyak dan cabenya...ini surga buat pecinta bakso yakin

24 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakso Boedjangan - Bulungan

Jl. Bulungan 1 No. 64, Jakarta, Indonesia