Bakso Boedjangan - Bandung Indah Plaza (BIP)

Bakso Boedjangan - Bandung Indah Plaza (BIP)

(8)
Bandung Indah Plaza (BIP)
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakso Boedjangan - Bandung Indah Plaza (BIP)

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Bakso, Bakmi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bakso Boedjangan - Bandung Indah Plaza (BIP)

rizalerza

4

Maknyusss

Salah satu tempat menikmati Bakso yang ala - ala kekinian di Kota Bandung ada disini. Aneka pilihan baksonya bikin lidah bergoyang... Kl yang suka dalambya kejuuu mantpz enak bener, tp gw suka yang super pedassss... Boleh dicoba hotttt bangettt .. Jangan lupa sama jajanan es nya yg maknyussss dari es kelapa duren ampe yg lainnya asli enak. Penasaran ke sono aja.. Tmptnya gampang kok.. Kl ke bandung pasti selalu menikmati makan disini

12 Nov 2017

mirihama

3

Gitu Sih

Basonya ga yang wow bgt, kuahnya oke la, mienya agak keasinan untuk saya (wkt itu pesan yamin), sama product knowledge waiter and waitressnya tolong diarahkan lebih dalam. Waktu itu saya nanya2 banyak ga taunya.

26 Oct 2017

foomy

4

Not bad!

Portion uber small, but the meatballs were well-flavoured and bouncy. Lots of smiles from the service staff :) But no disposable forks :(

06 Jun 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakso Boedjangan - Bandung Indah Plaza (BIP)

Bandung Indah Plaza, Food Court, Jl. Merdeka No. 56, Bandung, Indonesia