Lokasi Sekarang

Bakso Barbel Agung Hercules

Bakso Barbel Agung Hercules

4.1 / 5(7)
(4)
Antapani
Makanan
4
Pelayanan
3.7
Suasana
3.5
Tutup10.30 - 20.30 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Bakso
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bakso Barbel Agung Hercules

Fara Y. H.

5

BAKSO ANTI MAINSTREAM😂 Tempatnya gak terlalu besar. Tapi konsepnya lucu semua dibentuk barbel, dari meja, kursi, mangkok, sampai sendok dan garpu😂😂😂 baksonya juga bentuk barbel. Jadinya happy gitu makannya krn lucu (apa gue doang yg lebay) haha ya pokoknya worth it to try deh😊

Beberapa bulan lalu

Sri A. W.

4

Makan di bakso barbel agung hercules unik kafena bentuk baksonya barbel dan makan diatas mangkok berbentuk barbel juga Kalo ga makan barbel melayang Lokasinya didaerah ruko antapani Harganya agak mahal tapi enak baksonya

Beberapa bulan lalu

Kevin E.

3

Yang unik sih bentuk mangkok san baksonya yang seperti barbel, maklum yang punya astuti, Yang belum nyoba silahkan dicoba, karena variasi bentuk juga menggugah selera, antri mainstream makan bakso sambil angkat barbel

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakso Barbel Agung Hercules

Ruko Puri Dago Kav. 22, Jl. Terusan Jakarta No. 324, Antapani, Bandung, Indonesia