Lokasi Sekarang

Bakso Arief
Makanan di Bakso AriefMakanan
Suasana di Bakso AriefSuasana
Foto luar Bakso AriefDari Luar
Foto Bakso Arief lainnyaLihat semua foto

Bakso Arief

4.1 / 5(12)
(9)
Riau Street
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
3.8
Tutup09.00 - 17.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Bakso, Makan Murah
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakso Arief

Diana S. A.

3

Tau informasi Bakso Arief ini dari Instagram. Banyak banget yang bilang kalo kesini bakso gorengnya wajib dicoba. Lokasinya di perumahan gitu, posisinya di sebelah kanan jalan. Awalnya ga engeuh sama tempatnya, sampe 2 kali muter pelan-pelan baru ketemu. Tempatnya cukup besar, area dalam ada 4 meja panjang-panjang. Kalo di luar kebanyakan pake meja bundar yang bisa muat lebih banyak lagi. Area luar juga cukup nyaman karena di sekitarnya banyak pepohonan jadi bikin teduh. Saya langsung pesan Bakso Goreng, para partner kuliner saya pesennya beda-beda biar bisa saling nyicip. Bakso goreng disini ada isian kejunya, tapi menurutku rasa kejunya plain, kurang cheesy. Adonan bakso gorengnya sih lumayan gurih tapi kayak lebih banyak acinya daripada daging sapinya. Untuk bakso goreng ini enaknya dimakan dengan cocolan saus sambal + kecap + sambal rawit. Tapi kalo mau dimakan dengan kuah kaldu juga enak siih.. Selain itu juga kami pesan Bakso Rica, yaitu bakso kecil-kecil dengan isian rawit. Bakso keju, ini juga baksonya kecil-kecil yang ada isian kejunya. Kalo dari harga disini lebih mahal dari bakso gerobakan pada umumnya. Mungkin worth it karena varian baksonya banyak dan udah lumayan terkenal juga.

Bulan lalu

Fadhlur R.

4

Saya dan bakso ini punya chemistry tersendiri dengan bakso ini, sudah jatuh cinta semenjak pertama kali pindah ke Bandung, waktu kemana-mana masih naik angkot dan nyari bakso ini susah banget. Tempatnya memang agak tersembunyi di dalam perumahan, plang nama baksonya juga tidak begitu kentara. Tempatnya tergolong kecil namun selalu ramai. Food: Kalau ke Bakso Arief wajib hukumnya untuk memesan Bakso Campur dan Bakso Keju Gorengnya. Bakso Campur nya sih sebenarnya tidak begitu spesial, kuah kaldunya cendrung sangat lite, namun lumayan gurih. Bakso nya beraneka ragam, saya sih paling suka bakso keju nya yang royal banget. Makan Bakso kuah ngak afdol tanpa ditemani Bakso Goreng nya yang gila, juara banget. Bakso goreng nya isinya keju yang lumayan melted. Bakso nya renyah dan addictive banget.

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

4

Salah satu tempat ngebaso yang selalu saya rekomendasikan bahkan sampai ke teman yang ada di luar kota bandung karena pilihan jenis baksonya banyak dan yang jelas rasanya enak juga murah!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakso Arief

Jl. Wira Angun-Angun No. 22, Bandung, Indonesia