Lokasi Sekarang

Bakso Akiaw 99 - Mangga Besar
Makanan di Bakso Akiaw 99 - Mangga BesarMakanan
Suasana di Bakso Akiaw 99 - Mangga BesarSuasana
Foto luar Bakso Akiaw 99 - Mangga BesarDari Luar
Foto Bakso Akiaw 99 - Mangga Besar lainnyaLihat semua foto

Bakso Akiaw 99 - Mangga Besar

4.3 / 5(32)
(48)
Glodok
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
3.5
Tutup15.00 - 23.30 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Bakso, Kwetiau
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakso Akiaw 99 - Mangga Besar

Nerissa A.

4

Kuliner di mangga besar emank top👍, salah satu favourite miss yaitu bakso akiaw 99, tempat nya panas dan crowded tapi soal rasa bener2 memuaskan selera. Miss pesen bihun dengan semangkok daging sapi yang super lembut kenyel nya pas dan kuahnya juga sedapp..bihun nya bisa kamu ganti sesuai selera ya bisa mie ataupun kwetiau dan disini pelayanannya cepet abis order 5 menit kemudian dateng deh pesenan miss IG-MissFattyTummy

Beberapa minggu lalu

Andrika N.

5

ENAK BANGET BANGET BANGET! Dari dulu udah pengen banget kesini tapi karena jauh jadi gak sampe-sampe. Akhirnyaaa kesini juga dan kecepetan alias belom buka, bukanya jam 15.00, gw dan temen gw dateng jam 14.30 hahaha! Mesen Bakso Paket yang terdiri dari Kwetiaw / Bihun / Mie + Daging, Sengkel, Urat, Babat, Bakso Sapi, Bakso Urat (IDR 50,000). Gw milihnya Bihun + Daging dan Bakso Sapi. Porsinya gede banget! Kuah Baksonya astagaaa Kuah terenak tergurih yang pernah gw makan! Daging Sapinya lembut dan gak keras, Bakso Sapinya kenyal dan berasa banget Sapinya. Bihunnya disajikan kering, tapi lebih enak kalo makannya dicampur pake Kuah Bakso. Dan juara lainnya adalah Sambelnya! Kuah Baksonya dicampur pake Sambel, SUPER DUPER NIKMATTT! Saking doyannya sama Bakso Sapinya, akhirnya gw mesen Bakso Sapi (IDR 47,000) aja yang seporsi isi 10. THE BEST BAKSO IN TOWN!!!

Beberapa bulan lalu

Caesarino D.

5

Bakso Medan Super Enak Dan Banyak Dari dulu gua penasaran banget sama tempat makan ini, karena rantingnya tinggi di beberapa web, dan kalau diliat reviewnya bagus2. Tempat makannya sendiri menurut gua sangat startegis, bisa dijangkau dari stasiun atau dari halte busway. Pas gua dateng sekitar jam 3an, tempatnya masih sepi jadi enak gak perlu ngantri seperti yang dibilang orang. Tapi tempatnya memang agak panas. menu yang gua pesen di sini yaitu bakso paket (babat, daging & bakso sapi + kwetiaw) sama paket bakso sapi plus kwetiaw. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Mungkin diantara semua bakso ini yang paling juara rasanya. Kuah baksonya enak banget rasanya gurih, sedap. Untuk baksonya sendiri juga enak, gak terlalu alot. Dan bakso yang biasa gua makan umumnya lebih banyak kanjinya daripada dagingnya, Tapi yang ini lebih kerasa dagingnya jadi bener2 pas dan gak alot. Untuk kwetiaw menurut gua enak porsinya juga banyak, mungkin perlu sedikit dikasih kecap biar lebih nendang. Dari segi harga mungkin sedikit di atas rata2 bakso pada umumnya. Untuk satu paket harganya 50 ribu. Tapi walaupun harganya sedikit mahal, porsi dan rasanya juga melebihi ekspetasi. Untuk satu paket isinya 8 bakso plus seporsi besar kwetiaw so..... very worth it. Mungkin sedikit kekurangan pada tempat yang panas dan perlu cantumin harga di menu. Overall buat gua rasa bakso di sini paling juara dan paling enak so far. Buat para penggemar bakso tempat ini sangat recommended. Tips gua kalau mau dateng ke sini, datanglah sekitar jam 3 sampai jam 4, karena jam segitu tempatnya masih sepi. Dan kalau mau pesen, pesen yang paket sekalian biar lebih untung.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakso Akiaw 99 - Mangga Besar

Jl. Mangga Besar Raya, No.2B, Jakarta, Indonesia