Lokasi Sekarang

Bakso Akiaw 99 - Mangga Besar
Makanan di Bakso Akiaw 99 - Mangga BesarMAKANAN
Foto Bakso Akiaw 99 - Mangga Besar lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Bakso Akiaw 99 - Mangga Besar

4.4 / 5(28)
(45)
Glodok
Makanan
4.5
Pelayanan
4.1
Suasana
3.5
Tutup15.00 - 23.30 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakso Akiaw 99 - Mangga Besar

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Bakso, Kwetiau
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakso Akiaw 99 - Mangga Besar

Caesarino D.

5

Bakso Medan Super Enak Dan Banyak Dari dulu gua penasaran banget sama tempat makan ini, karena rantingnya tinggi di beberapa web, dan kalau diliat reviewnya bagus2. Tempat makannya sendiri menurut gua sangat startegis, bisa dijangkau dari stasiun atau dari halte busway. Pas gua dateng sekitar jam 3an, tempatnya masih sepi jadi enak gak perlu ngantri seperti yang dibilang orang. Tapi tempatnya memang agak panas. menu yang gua pesen di sini yaitu bakso paket (babat, daging & bakso sapi + kwetiaw) sama paket bakso sapi plus kwetiaw. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Mungkin diantara semua bakso ini yang paling juara rasanya. Kuah baksonya enak banget rasanya gurih, sedap. Untuk baksonya sendiri juga enak, gak terlalu alot. Dan bakso yang biasa gua makan umumnya lebih banyak kanjinya daripada dagingnya, Tapi yang ini lebih kerasa dagingnya jadi bener2 pas dan gak alot. Untuk kwetiaw menurut gua enak porsinya juga banyak, mungkin perlu sedikit dikasih kecap biar lebih nendang. Dari segi harga mungkin sedikit di atas rata2 bakso pada umumnya. Untuk satu paket harganya 50 ribu. Tapi walaupun harganya sedikit mahal, porsi dan rasanya juga melebihi ekspetasi. Untuk satu paket isinya 8 bakso plus seporsi besar kwetiaw so..... very worth it. Mungkin sedikit kekurangan pada tempat yang panas dan perlu cantumin harga di menu. Overall buat gua rasa bakso di sini paling juara dan paling enak so far. Buat para penggemar bakso tempat ini sangat recommended. Tips gua kalau mau dateng ke sini, datanglah sekitar jam 3 sampai jam 4, karena jam segitu tempatnya masih sepi. Dan kalau mau pesen, pesen yang paket sekalian biar lebih untung.

24 Okt 2018

Tania M.

3

their Kwetiau used to be my super favorite one btw. but idk what happened, its jut not the same again. the soup feels like less of taste, overcooked meat that made it so hard to bite. bring back the old taste pls i miss thattt one

27 Sep 2018

Yuliyana

5

Ntah ini udah kunjungan keberapa ke Bakso Akiaw. Kemarin malam dinner berdua bareng teman sekitar jam 7 dan ramai sampai antrinya panjang banget. Tapi ternyata gak sampe 5menit ngantri udah dapat meja, ya walaupun memang disini semuanya meja buat sharing, yang penting duduk dan makan enak!  Gue pesan bakso campur pake bihun. Baksonya diganti bakso urat semua. Yumm  Yang gue suka dari akiaw tuh dagingnya yang manis! Ya ampun surga banget rasanyaaaahh. Kuahnya mantep banget. Baksonya juga gak kalah enak. Semua itu makin enak kalo ditambahin daun wansui. TOP pokok e  Cuma yang masih gue gak tau sampai sekarang itu... harga seporsinya berapa lol. Total makan berdua sama minum teh sih kemarin 105ribu. So yaa kisaran harganya segitu lah ya.

13 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakso Akiaw 99 - Mangga Besar

Jl. Mangga Besar Raya, No.2B, Jakarta, Indonesia