Bakso Akiaw 99 - Mal Kelapa Gading
Makanan di Bakso Akiaw 99 - Mal Kelapa GadingMAKANAN
SEMUA FOTO

Bakso Akiaw 99 - Mal Kelapa Gading

4 / 5(3)
(7)
Mall Kelapa Gading (MKG)
Makanan
4.7
Pelayanan
4.4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakso Akiaw 99 - Mal Kelapa Gading

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Cina, Bakso
Tipe Restoran
Food Court

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakso Akiaw 99 - Mal Kelapa Gading

Indrihutapea

4

Bakso enakk

Dua kali makan disini. Porsi baksonya sedikit tapi rasanya emg enakkkk bgd, sama kaya rasa di bakso akiaw mabes, bedanya cuma harga disini lebib mahal aja , mungkin krn ada di foodcourt ya.

02 Mar 2017

Jakartax

3

Bakso Premium MKG

Bakso akiaw ini memang sama dengan pusatnya yang di mabes.. memang kalo harus bela2in macet2 ria ke kota, memang enak makan di eat and eat ini, rasanya gak jauh beda sih.. porsinya cuman perasaan lebih dikit.. n harganya muahal... jadi kalo kamu ngeharepin porsi jumbo, mending kamu pesen yang laen deh... ^^

31 Oct 2016

Indrihutapea

4

Enakkk

Mahal krn emg adanya di area foodcourt mall, tapi emang beneran enakk kok. Porsinya lumayan banyak. Baksonya empuk, berasa bgd dagingnya..

19 Jul 2016

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakso Akiaw 99 - Mal Kelapa Gading

Mal Kelapa Gading 3, Eat & Eat, Lantai 3, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta, Indonesia