Bakso Aan
Makanan di Bakso AanMAKANAN
Menu Bakso AanMENU
SEMUA FOTO

Bakso Aan

4.2 / 5(4)
(3)
Kamal Muara
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
2.8
Tutup8.00 - 21.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakso Aan

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Cina, Mie, Bakso
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakso Aan

Melody U. P.

5

Udah lama denger dari temen klo bakso aan enak... akhirnya pergi cobain deh abis pulang kantor. Akhirnya saya pesen yang komplit yaitu kwetiaw baso jeroan (43k). kalo dsini kwetiaw/bihun/mienya langsung disatuin sama baso jeroan dan kuahnya. Rasanya si enak! Jeroannya jg gk pelit. Bakal balik lagi kesini. Yang kurang cuma satu! Tempatnya kurang bersih, padahal di ruko yang ruangannya tertutup, tapi sampah tisu dll kayak dibiarin aja gitu..

16 Jul 2018

Ira E. R.

5

Ini enak. Kuahnya manis daging, isi baksonya banyak dan masih terjangkau lah. Condiments nya super banyak, dan gurihhh terutama bawang goreng nya.

03 Jun 2018

Kevin S. H.

4

Bakso medan ini berlokasi di ruko elang laut PIK. Tidak terlalu ramai karena area nya juga jarang dikunjungi. Jika makan kesini, saya pesan Kwetiau dengan daging iris dan bakso uratnya yang recommended.

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakso Aan

Ruko Elang Laut, Blok B No. 27, Jl. Pantai Indah Selatan 1, Jakarta, Indonesia