Lokasi Sekarang

Bakmi Keriting Siantar - Pluit
Makanan di Bakmi Keriting Siantar - PluitMAKANAN
Suasana di Bakmi Keriting Siantar - PluitSUASANA
Menu Bakmi Keriting Siantar - PluitMENU
Foto Bakmi Keriting Siantar - Pluit lainnyaSEMUA FOTO

Bakmi Keriting Siantar - Pluit

3.4 / 5(12)
(20)
Pluit
Makanan
3.7
Pelayanan
3.4
Suasana
3
Tutup7.30 - 18.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakmi Keriting Siantar - Pluit

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Cina, Bakmi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakmi Keriting Siantar - Pluit

Salim

5

Terima kasih untuk rekomendasinya atas mie keriting ini. Iseng nyobain kesini pas uda sore, expectnya sebenarnya ga kebagian karena jam 3 gitu takutnya uda tutup. Untungnya masih buka jadi aku pesen yang porsi biasa, jadi disini ada porsi setengah, porsi biasa dan porsi jumbo. Untuk porsi biasa harganya 40 ribuan. Di dalamnya ada babi merah, babi kecap dan kerupuk babi, tekstur mienya enak banget dan beneran khas medan banget! Bumbunya super rich dan rasanya khas medan banget. Sambalnya yang homemade dan dibuat sendiri bikin rasanya jadi lebih enak dari sebelumnya. Overall aku suka banget cuma harganya aja yang agak mahal yes

07 Nov 2018

David W.

5

The hand made noodle is perfect with this uneven texture that really shows how all ramen should be. One of my most favorite food at all times. I grew up with it. You just have to taste it. its worth it.

24 Sep 2018

Jordan F.

3

Dapat info dari teman soal bakmi keriting ini, akhirnya coba makan siang disini bareng pak suami. Bakminya enak sih tapi aku pernah makan lebih enak, kalo mampir lagi kapan2 coba chinese food ah

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakmi Keriting Siantar - Pluit

Jl. Pluit Sakti Raya No. 57 Pluit, Jakarta, Indonesia