Bakmi Jowo Mbah Gito
Makanan di Bakmi Jowo Mbah GitoMAKANAN
Suasana di Bakmi Jowo Mbah GitoSUASANA
Foto luar Bakmi Jowo Mbah GitoDARI LUAR
Foto Bakmi Jowo Mbah Gito lainnyaSEMUA FOTO

Bakmi Jowo Mbah Gito

4.3 / 5(6)
(174)
Kotagede
Makanan
4.3
Pelayanan
4.5
Suasana
4.3
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakmi Jowo Mbah Gito

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jawa, Indonesia, Nasi Goreng, Gado Gado, Ayam Goreng, Bakmi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakmi Jowo Mbah Gito

Renaldy

5

Lihat di Gps lokasinya masuk jalan yg ga terlalu gede,tapi begitu sampe sana kagetnya yg makan penuh banget sampe waiting list,padahal waktu itu hari Selasa malam. Waiting list terbayarkan juga sama rasa makanannya,favorit saya mie godhok sama teh poci,yummy banget. Selain itu juga crew nya Bakmie Jowo Mbah Gito sigap banget buat ngaturin tempat duduk & waiting list kita loh. Jadinya selama di Jogya 4 hari,saya mampir makan 2 kali di sini,tempat yang lain cuma sekali aja. Bakal mampir makan ke sini lagi kalo ke Jogya.

09 Jul 2018

Tessa R.

4

suasana kayu pada bangunan dan interiornya bikin nyaman buat santai. menu makannanya sedikit. porsi lumayan banyak bila dibandingkan dengan kios bakmi sejenis, rasa bakminya enak, toppingnya banyak. tapi tempatnya agak masuk ke jalan kecil namun mudah diakses, parkir lumayan besar. harga makanannya agak mahal bila dibanding dengan kios bakmi sejenis.

23 Jun 2018

Gamalia Y.

4

Aku baru pertama kali kesini tapi udah jatuh cinta sama bakmie gorengnya. Enak, beda sama yg lainnya... Lokasi yang ngak jauh dari perkotaan jadi buat aku bisa berkali-kali ke sanaa... Maklum rasanya buat ketagihan kesana terusss....

03 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakmi Jowo Mbah Gito

Jl. Nyi Ageng Nis No. 9, Yogyakarta, Indonesia