Lokasi Sekarang

Bakmi Hero

Bakmi Hero

3.5 / 5(4)
(1)
Tanjung Duren Utara
Makanan
3.5
Pelayanan
3.2
Suasana
3.2
Tutup9.00 - 21.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakmi Hero

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Mie, Indonesia, Bakmi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakmi Hero

Raymon T.

5

Ini Chinese food sebener nya dulu ada di jalan raya depan nya. Tapi ga tau sejak kapan pindah ke agak daleman. Lurus aja dari pasar kopro. Sampe ngeliat di kanan. Trus belok kanan. Udah nyampe deh. Ada nya sebelah kiri. Untuk makanan emang dari dulu enak. Porsi buanyaakk. Tapi harga emang agak mahal. Tapi sebanding sama harga + banyak nya. Untuk tempat jadi lenih kecil dibanding dulu. Di dalem nya ada ac jadi lumayan ga panas-panasan. Rata-rata disini order pickup. Jarang bener ada yang makan on the spot.

01 Agu 2018

Kevin S. H.

3

Salah satu tempat yang menjual varian bakmi ayam. Rasa bakmi ayamnya cukup enak namun tidak ada yang spesial. Topping daging ayamnya cukup banyak dan rasa baksonya cukup enak. Harganya murah.

11 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakmi Hero

Jl. Tanjung Duren Barat 5 No. 1, Jakarta, Indonesia