Bakmi Grand Kelinci - Mall of Indonesia
Makanan di Bakmi Grand Kelinci - Mall of IndonesiaMAKANAN
SEMUA FOTO

Bakmi Grand Kelinci - Mall of Indonesia

4 / 5(1)
(9)
Mall Of Indonesia (MOI)
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakmi Grand Kelinci - Mall of Indonesia

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Cina, Bakmi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakmi Grand Kelinci - Mall of Indonesia

Indrihutapea

3

Biasa bgd

Saya blg sih rasa makanan di bakmi grand kelinci ini biasa bgd ya. Harganya jg lumayan mahal . PD restonya lumayan besar . Dan pelayanan yg ga terlalu ramah . Ada menu lain selain bakmi seperti fuyung hai, bakso, nasi goreng, dll, tapi dengan rasa yg biasa bgd jg .

14 Mar 2018

fransi_96

3

Biasa saja

Salah satu outlet bakmi yang sudah cukup lama Malang melintang dan lebih banyak membuka gerainya dalam mall2 di Jakarta ini . . Di tempat ini mengandalkan menu bakmi ayam jamur sebagai andalan utamanya,dengan topping ayamnya berupa daging ayam potong putih . . -On this frame 1.Bakmi Ayam jamur +Pangsit rebus (2PCS) Price : IDR 30.000 . . 2.Pangsit goreng (5 PCS ) Price : IDR 22.727 . . Untuk Tekstur bakminya seperti bakmi biasa pada umumnya (tidak ada spesialisasi),selain itu untuk rasanya cenderung asin pada olahan bumbu bakminya . . Untuk pangsit rebus dan pangsit gorengnya juga biasa saja,standard . . -Overral for taste : 7/10 . . -Notes 1.Dijual menu chinese food juga pada gerai outlet ini

26 Jan 2018

Donny_Dion

3

Ada promo setiap hari

Saya berkunjung ke restoran ini pada hari Selasa. Promo hari itu adalah setiap pembelian 2 porsi bakmi, akan mendapatkan 1 porsi lagi secara cuma-cuma. Saya memesan 2 porsi bakmi, porsi gratisnya saya memilih bihun. Total harga Rp 52.000 mendapat 3 porsi. Ayam yang ada di bakmi adalah ayam rebus putih, bukan ayam kecap berwarna kehitaman. Kuahnya agak sedikit keasinan.

27 Dec 2016

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakmi Grand Kelinci - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Lantai 1, Jl. Boulevard Barat Raya, Jakarta, Indonesia