Bakmi Golek
Makanan di Bakmi GolekMAKANAN
Foto Bakmi Golek lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Bakmi Golek

3.8 / 5(6)
(9)
Arion Mall
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.7
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakmi Golek

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Bakmi Golek

Dwi U. P.

4

Tempatnya ndak bagus bagus amet sih , cuman makanannya lumayan dan asikk buat di coba .. karena dekat mall arion jadi agak susah kalo mau parkir di depan rumah makannya

17 May 2018

Fadli U.

4

Bakmi legendaris yang dari dulu rasanya masih terjaga kualitasnya, kata bokap gue bakmi golek yang di Rawamangun emang selalu jadi pilihan beliau kalo dulu semasa kuliahnya. Sampe nurunin ke gue anaknya. Kalo gue sih lebih suka delivery order karena parkirannya cukup sempit. kalo delivery order gue sarankan harus direndam dulu di air hangat, biar mie gak menggumpal.

10 Apr 2018

Widianti I. R.

4

Tempatnya super asik, bisa nongkrong bareng temen, sahabat dan keluarga. Harganya juga kalau menurutku nyaman di kantong. Cocok buat reuni seminar dan kumpul-kumpul ngerumpi bareng, recommended bangggettttt.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakmi Golek

Jln. Paus no. 12C Belakang Arion Mall, Jakarta 13220 Indonesia