Lokasi Sekarang

Bakmi GM - Sarinah
Makanan di Bakmi GM - SarinahMakanan
Suasana di Bakmi GM - SarinahSuasana
Menu Bakmi GM - SarinahMenu
Foto luar Bakmi GM - SarinahLihat semua foto

Bakmi GM - Sarinah

4 / 5(20)
(61)
Thamrin
Makanan
4.1
Pelayanan
4.2
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 21.30 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Mie, Indonesia, Nasi Goreng, Bakso, Mie Goreng, Bakmi
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bakmi GM - Sarinah

Ria M. T.

3

Kalau pas jalan ke area Thamrin, Sabang atau tengah menginap di Artotel lalu ingin makan bakmi jadul, jalan sedikit aja udah sampai deh di Bakmi GM. Semuanya sama metodenya, pesan dulu, dihitung jumlahnya lalu bayar. Yang paling sering dipesan adalah bakmi special GM dan pangsit goreng. Tapi rasanya semua sama saja di seluruh outlet mereka.

Beberapa bulan lalu

Johannes H.

4

Suasana utk makan dan bersantai sangat mendukung terlebih jarak antar meja juga cukup menjaga privasi. Makanan yg enak dan tidak lama datangnya juga menambah nyaman apabila sedang terburu-buru. Kendala disini hanya tempat parkir terlebih jika ada perayaan ultah yg ada di lantai 4. Favorit kami disini adalah NASI AYAM GM.

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4

Salah satu Bakmi legendaris di Jakarta dan lokasi disini merupakan salah satu yang terawal buka, udah lebih dari 25 tahun! Terdiri dari 2 lantai dan spacious, seating capacitynya banyak, sering dijadiin tempat ulang tahun juga, dan servicenya ramah, cepat, dan sigap. Pesenan gw as always Bakmi Bakso dan Pangsit Goreng dengan Sausnya yang gak ada lawannya! Recommended!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakmi GM - Sarinah

Jl. Sunda No. 9, Jakarta, Indonesia