Lokasi Sekarang

Bakmi GM - Gajah Mada Plaza
Makanan di Bakmi GM - Gajah Mada PlazaMAKANAN
Suasana di Bakmi GM - Gajah Mada PlazaSUASANA
Menu Bakmi GM - Gajah Mada PlazaSEMUA FOTO

Bakmi GM - Gajah Mada Plaza

3.8 / 5(13)
(80)
Gajah Mada
Makanan
3.9
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
Buka Sekarang7.00 - 21.30 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakmi GM - Gajah Mada Plaza

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Mie, Nasi Goreng, Bakso, Siomay, Mie Goreng, Bakmi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bakmi GM - Gajah Mada Plaza

Chiko A.

4

Tempatnya cukup nyaman untuk makan bersama keluarga, pas kesana kebetulan ga terlalu rame. Pelayanannya bagus, kita langsung diantar ke tempat duduk. Bakminya selalu enak

29 Nov 2018

Yustycia P.

4

Kalau mau makan olahan bakmi yang banyak variannya ya kesini saja. Harganya terjangkau. Tapi toping bakmienya kurang banyak. Beneran makan bakmie kalau disini..

27 Nov 2018

Salim

3

Mampir ke bakmi GM dan nyobain yang baru dari mereka yaitu menu bihun laksa mereka ! Penasaran banget karena banyak yang bilang enak banget but for me ini just okay sih. Pertama laksanya ga bold dan agak nanggung rasanya. Mungkin karena aku yang slalu makan laksa Medan yg bold ya jadi ini biasa aja padahal isiannya seperti seafood dan lain-lain. ok banget. Terus nyobain salted egg chips mereka yang made from potongan pangsit. Rasa salted eggnya light dan cocok sama potongan chipsnya. Nasi gorengnya biasa enak kali ini nasinya super benyek dan lembek gatau kenapa deh.

16 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakmi GM - Gajah Mada Plaza

Gajah Mada Plaza, Lantai Ground, Jl. Gajah Mada No. 19-26, Jakarta, Indonesia