Lokasi Sekarang

Bakmi Boy - Mayestik
Makanan di Bakmi Boy - MayestikMAKANAN
Menu Bakmi Boy - MayestikSEMUA FOTO

Bakmi Boy - Mayestik

4.2 / 5(6)
(17)
Mayestik
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakmi Boy - Mayestik

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Pangsit, Bakso, Kwetiau, Bakmi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakmi Boy - Mayestik

Dhea S.

4

Ini bakmie legendaris di Mayestik udah ada dari jaman dulu aku masih sekolah. Karena kebetulan aku kurang begitu suka manis, aku selalu pesan bakmi non yamin. Kaldu bakminya gurih banget (favoritku bakmi ayam bakso atau bakmi bihun bakso). Porsinya lumayan banyak dengan harga sekitar 30-40ribuan semangkok. Pelayanannya juga cukup cepat di tengah restoran yang super packed. Setelah direnovasi, suasana restorannya jadi lebih nyaman juga. Kalau mau makan siang di sini mending datang dari jam 11 karena makin mendekati jam makan siang ngantrinya biasanya udah makin mengular panjaaang.

23 Okt 2018

What T. E.

4

BAKMI BOY @MAYESTIK Hari sabtu pas ke Mayestik jam 12an, dan nyempetin buat makan bakmi boy yg di Mayestik. Dari luar krn kacanya gelap kesannya kayak tutup atau gmna, tpi pas masuk.. Rameee banget, sisa tinggal 1 meja. Pas duduk, langsung disamperin pelayannya, very very friendlyyy. Akhirnya pesen: -pangsit kuah isi 5 -bakmi ayam pangsit goreng jumbo -es jeruk -teh tawar panas Baru sekitar 5menit, minumamnnya dateng, dan 5-10menit kemudian makannya semua dateng. PUAS bangeet, bener cepet, dan pas dateng minta piring kosong krn dibagi berdua. First impression: Very very delicious, mienya lembut dan bener bener khas, ayam dan porsinya pas, kaldu kuahnya manteeeup!. Untuk pangsit rebusnya ditambah dengan minyak wijen makin gregeet! Sukakkk! Es jeruknya bener bener segeer, itu jeruk peres asli bukan sirup, AAH seneng . Will definitely come back here :

30 Sep 2018

Zakiah P. M.

5

One of the best bakmi in Jakarta. Pertama kali coba makan di Bakmi Boy dan langsung jatuh cinta dengan bakmi dan pangsitnya. Mie tipis dan lembut, seasoning sangat pas sehingga saat di makan tidak perlu tambahan apapun. Suiran ayam dan kuahnya yang jadi juara. Pangsit rebus enak, kulit pangsit lembut dan isi cukup banyak. Sayangnya saat datang, pangsit rebus belim tersedia. Next visit akan coba pilihan yamien atau menu lainnya.

27 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakmi Boy - Mayestik

Pasar Mayestik, Jl. Tebah 2, Jakarta, Indonesia