Lokasi Sekarang

Bakmi Boy - Mayestik
Makanan di Bakmi Boy - MayestikMAKANAN
Menu Bakmi Boy - MayestikMENU
SEMUA FOTO

Bakmi Boy - Mayestik

4 / 5(4)
(18)
Mayestik
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 17.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakmi Boy - Mayestik

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Pangsit, Bakso, Kwetiau, Bakmi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakmi Boy - Mayestik

Jordan F.

3

early lunch di Bakmi yg terkenal bgt di Mayestik, Bakmi Boy... untuk lokasinya ada di dalam lingkungan Pasar Mayestik. tempatnya bagus bgt buat tempat makan yang khusus jualan bakmi, indoor, bersih, ac dingin, dan interiornya terang dan nyaman, cuma bangkunya aja klo bisa yang ada sandaran. pelayananya ramah bgt, terus gesit serta informatif bgt. soalnya pelayanan emang lebih ok dan lebih "terlatih" dibanding banyak warung Bakmi lainnya makanan ini yg agak downside. mungkin bukan selera gw aja sih. jadi Bakminya tuh lembut bgt, trus baksonya juga chewynya pas. tapi kuah dan bumbunya buat gw masih flat. beneran bersih aja rasanya. harganya juga cukup mahal kalau di bandingin warung bakmi standar. jadi bakmi boy ok aja, mungkin gak istimewa di selera gw aja

14 Apr 2018

Farach A. S.

4

Salah satu bakmi terenak yang pernah aku nikmati. Bakmie Boy itu legend mnurut gw krn rasanya tuh gmn yaa ga ngebosenin, tp emang paling enak. jangan lupa pangsit goreng yang dipakein saus yang endul banget. Bahagiaaa. Enaaaa'.

10 Apr 2018

Dhea S.

4

Ini bakmie legendaris di Mayestik udah ada dari jaman dulu aku masih sekolah. Karena kebetulan aku kurang begitu suka manis, aku selalu pesan bakmi non yamin. Kaldu bakminya gurih banget (favoritku bakmi ayam bakso atau bakmi bihun bakso). Porsinya lumayan banyak dengan harga sekitar 30-40ribuan semangkok. Pelayanannya juga cukup cepat di tengah restoran yang super packed. Setelah direnovasi, suasana restorannya jadi lebih nyaman juga. Kalau mau makan siang di sini mending datang dari jam 11 karena makin mendekati jam makan siang ngantrinya biasanya udah makin mengular panjaaang.

16 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakmi Boy - Mayestik

Pasar Mayestik, Jl. Tebah 2, Jakarta, Indonesia