Bakmi Aloi - Puri Indah
Makanan di Bakmi Aloi - Puri IndahMAKANAN
SEMUA FOTO

Bakmi Aloi - Puri Indah

4.5 / 5(4)
(15)
Puri Kembangan
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Buka Sekarang6.00 - 21.30 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakmi Aloi - Puri Indah

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Mie, Bakso, Babi, Bakmi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakmi Aloi - Puri Indah

Kevin S. H.

4

Salah satu tempat makan bakmi dimana kita seperti bisa customized bakmi kita sendiri, bisa tentuin mau porsi biasa atau jumbo, kemudian biasa tentuin juga mau dipakein topping apa aja karena pilihan toppingnya sangat banyak.Untuk harga cukup pricey tapi worth it kok

04 Apr 2018

Fiona P. K.

5

Wajib kudu harus musti kalian cobain dah, pokoknya enak banget. Tapi ini non halal yaaah. Mienya kuning kenyal, toppingnya bisa pilih, biasanya sih campur aja ayam cincang, jamur, chasiu sama daging babi cincang. Trus jangan lupa pesen garingannya biar tambah komplit. Porsi juga bisa milih, kalo yg di foto itu porsi 1. Ngohiongnya juga enak dan kerasa banget dagingnya, bakso tahunya juga super sekaliiii

28 Mar 2018

Michael S.

5

Great place to have breakfast here. The noodle they serve definitely have a very different taste compared to others. The pork on their noodle taste delicious too! Recommended foods: Bakmi Komplit + Bakso Goreng

17 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakmi Aloi - Puri Indah

Jl. Puri Kembangan Raya No. 8C, Jakarta, Indonesia