Lokasi Sekarang

Bakmi Abun - Kelapa Gading
Makanan di Bakmi Abun - Kelapa GadingMAKANAN
Menu Bakmi Abun - Kelapa GadingMENU
Foto luar Bakmi Abun - Kelapa GadingDARI LUAR
SEMUA FOTO

Bakmi Abun - Kelapa Gading

4.5 / 5(4)
(6)
Pegangsaan Dua
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4
Tutup8.00 - 21.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakmi Abun - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Cina, Mie, Babi, Bakmi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakmi Abun - Kelapa Gading

Vani

5

Bakmi abun ini enak banget. Salah satu mie yang teksturnya blom ada saingannya. Plus suka sama daging Babi komplitnya (maaf non halal). Jadi tipikal mie daging manis gitu. Ada kecap atau campur casiu dan garingan. Enak

08 Nov 2018

Fanny

4

Makan di cabang Pasar Baru sih. Berhubung ga ada jadi review disini. Gw udah makan bakmi disini dari jaman TK sampai kuliah. Bakmi disini punya ciri khas tersendiri yg beda sama bakmi di tempat lain. Tempat ini sekarang udah di renov dalam nya walaupun luar nya masih tetap sama. Jadinya lebih bersih gitu. Sebetulnya gw prefer ke Aboen cabang kelapa gading setelah pengalaman buruk makan disini sama kasir nya ppn dihitung 2 kali. Cuma berhubung bokap fans berat Bakmi Aboen, dy tetep ngajakin kesini pas kita ke Pasar Baru. Dulu gw kira disini cuma jual bakmi ayam jamur aja gara-gara ortu selalu pesen itu. Ternyata setelah gw tau ada menu lain, gw coba menu lain. Yang gw coba : 1 Bakso Gw suka bakso nya. Rasa bakso nya gurih gitu & komposisi daging & tepungnya pas. Sayangnya rasa kuah nya cenderung hambar. 2. Pangsit Goreng Ini enak banget. Menurut gw lebih enak daripada pangsit goreng nya. Gw suka tekstur pangsit & isian nya. Harus banget nyobain ini. 3 Nasi Campur Kali ini ga ada babi merah, jadi diganti sama babi panggang & babi yg buat topping bakmi. Sate nya enak, ga empuk & ga bau. Padahal gw biasanya kurang suka sate babi, tapi gw suka ini. Babi panggang nya sih garing. Rasanya juga cukup gurih. Lumayan sih, sayangnya babi panggang nya ada tulang. Untuk babi kecap nya, menurut gw rasanya cenderung manis. Kalo untuk bakmi mungkin bakal enak karena rasa bakmi gurih & cocok sama daging nya yg manis. Tapi kalo dicampur nasi menurut gw kurang enak.

06 Okt 2018

Kevin S. H.

4

Masakan chinese food tradisional yang sudah lama ada di kelapa gading. Rukonya tidak besar namun bisa memuat 5-7 keluarga kecil. Selain bakminya yang bumbunya enak dan beda dari yang lain, ada juga pilihan chinese food. Menu favorite saya adalah bistik sapinya

08 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakmi Abun - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Barat Raya Blok A3 No. 51, Jakarta, Indonesia