Lokasi Sekarang

Bakerzin - Plaza Senayan
Makanan di Bakerzin - Plaza SenayanMakanan
Suasana di Bakerzin - Plaza SenayanSuasana
Foto luar Bakerzin - Plaza SenayanDari Luar
Lihat semua foto

Bakerzin - Plaza Senayan

4.1 / 5(13)
(47)
Plaza Senayan
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Eropa, Kopi & Teh, Barat, Pasta, Kue, Daging
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakerzin - Plaza Senayan

Daniel D. W.

5

Bakerzin ini merupakan cafe yang cocok untuk tempat tongkrongan di area Senayan. Disamping harganya yang murah, di Bakerzin ini sendiri juga memiliki suasana anak muda sekali. ada pun menu yang ditawarkan didalamnya antara lain adalah salad hingga spaghetti dengan harga yang dibilang terjangkau yaitu 100.000. Rasanya yang bikin ketagihan sering membuat pengunjung untuk bolak-balik mampir di cafe ini.

Beberapa bulan lalu

Fara Y. H.

5

Aku kesini sekalian surprise temen terus bingung beli kue apa jadinya beli ini aja (lihat foto) lupa namanya but ENAK BGTTTTTTT huhuhu gak ada di menu kayaknya, aku langsung pilih dr etalase nya

Beberapa bulan lalu

What T. E.

4

BAKERZIN Sebetulnya udah sering kesini, tapi belum sempet ngereview, lagi cari tempat buat makan dessert, dan kebetulan disni lagi gak penuh, jadinya kesini deh.. biasanya suka kesini terus makan macaronsnya, because I super love them, apalagi yg red velvet dan pistachio Atau gak pesen pastanya yg carbonara Kesini kemarin cobaiin baileyssouflenya, lumayan enak sih, diatasnya crunchy git. karena ada brown sugar terus dalemnya softt banget, manisnya juga pas, jadi gak bikin enek juga dan I also tried the creme bulee walaupun agak kemanisan for me, but it was pretty okay, kalo yg chocolate soufle juga enakk. servicenya juga oke. Such a wonderful dining experience and would love to come back for more!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakerzin - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai 2, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta, Indonesia