Lokasi Sekarang

Bakerzin - Plaza Senayan
Makanan di Bakerzin - Plaza SenayanMAKANAN
Suasana di Bakerzin - Plaza SenayanSUASANA
Foto luar Bakerzin - Plaza SenayanDARI LUAR
SEMUA FOTO

Bakerzin - Plaza Senayan

3.9 / 5(10)
(47)
Plaza Senayan
Makanan
3.9
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakerzin - Plaza Senayan

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Eropa, Kopi & Teh, Barat, Pasta, Kue, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Bakerzin - Plaza Senayan

Dini

5

We have now eaten twice at this restaurant and both meals have been exceptional. The soups are to die for and the meat dishes are also delicious. The portions are generous and the presentation and quality are also first class. Service is also excellent. Definitely recommend!! 

27 Nov 2018

Yudhistira E.

4

Mampir ke sini untuk ketiga kali nya di tempat yang berbeda tentu nya kualitas makanan nya sama dan bikin kenyang Suka sama aneka menu masakan western nya terutama pasta nya

13 Nov 2018

What T. E.

4

BAKERZIN Sebetulnya udah sering kesini, tapi belum sempet ngereview, lagi cari tempat buat makan dessert, dan kebetulan disni lagi gak penuh, jadinya kesini deh.. biasanya suka kesini terus makan macaronsnya, because I super love them, apalagi yg red velvet dan pistachio Atau gak pesen pastanya yg carbonara Kesini kemarin cobaiin baileyssouflenya, lumayan enak sih, diatasnya crunchy git. karena ada brown sugar terus dalemnya softt banget, manisnya juga pas, jadi gak bikin enek juga dan I also tried the creme bulee walaupun agak kemanisan for me, but it was pretty okay, kalo yg chocolate soufle juga enakk. servicenya juga oke. Such a wonderful dining experience and would love to come back for more!

06 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakerzin - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai 2, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta, Indonesia