Lokasi Sekarang

Bakerzin - Plaza Indonesia
Makanan di Bakerzin - Plaza IndonesiaMakanan
Suasana di Bakerzin - Plaza IndonesiaSuasana
Menu Bakerzin - Plaza IndonesiaMenu
Foto luar Bakerzin - Plaza IndonesiaLihat semua foto

Bakerzin - Plaza Indonesia

4.2 / 5(13)
(60)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.1
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Barat, Indonesia, Pasta, Daging, Duck Confit, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bakerzin - Plaza Indonesia

Meutia I.

4

Tempatnya agak ngumpet ya, saya sampai bertanya dulu ke staf PInya. Untuk pelayanan stafnya sangat ramah dan informatif soal menunya. Saya suka dengan Thai saladnya, ini fresh beneran

Beberapa bulan lalu

Chiko A.

4

Saya suka banget sama corn soupnya mereka. Harganya sekitar 50ribuan, merupakan home made corn soup yang dilengkapi dengan ayam dan atasnya crispy puff pastry. Pelayanannya baik

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Rasa nya pengen dibeli semua macam cake disini .. cuma sayang karena harga nya itu yang amat sangat mahal .. karena bahan bikin cake ini import asli luar. Makanaya cita rasa cake nya juga beda sama cake biasa .. aroma cake nya gak mantaf .. ga akan kecewa kalo udah makan cake di sini loh..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakerzin - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lantai Basement, Jl. MH. Thamrin, Jakarta, Indonesia