Lokasi Sekarang

Bakerzin - Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan di Bakerzin - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Suasana di Bakerzin - Kota Kasablanka (Kokas)SUASANA
Foto luar Bakerzin - Kota Kasablanka (Kokas)DARI LUAR
SEMUA FOTO

Bakerzin - Kota Kasablanka (Kokas)

3.8 / 5(6)
(21)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
3.7
Pelayanan
3.5
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakerzin - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Barat, Indonesia, Pasta, Kue, Steak, Duck Confit, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bakerzin - Kota Kasablanka (Kokas)

Ivo Z.

5

This is gonna be my first time cobain makan di Bakerzin, enak sih, aku pilih menu tenderloin steaknya. Potatonya jg enak ada crispynya gtu. Tapi untuk porsi relatif sedikit

22 Sep 2018

Darsehsri

3

Ekspektasi saya udah tinggi aja pas mampir bakerzin cabang kokas kemarin, biasanya ngga pernah mengecewakan makan di resto yang merupakan member boga grup ini. Tapi entah kenapa kemarin beli bratwurst lasagna-nya jauh dari kata enak, untuk idr 95k kayanya nyesel banget. Kulit lasagna-nya alot, isiannya ngga tasty sama sekali, hambar ngga ada bumbunya, saya ngga nemu cream sama sekali di sekitar lasagna. Untuk cake, yang enak hanya strawberry shortcake dan satu lagi lupa namanya, yang pake valrhona shukulade. Buat Millefeuille-nya, kaya udah lama, kulitnya udah ngga renyah dan curstard-nya kaya ngebeku lengket, kalo dari tampilan cukup cantik ya.

05 Sep 2018

Widianti I. R.

4

This place has a nice ambience. Cozy place to hang out with friends and chit-chatting for a long time. The food also tasted delicious and worth the price. Nice place, worth to try!

03 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakerzin - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Food Society, Lantai Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta, Indonesia