Lokasi Sekarang

Bakerzin - Kota Kasablanka
Makanan di Bakerzin - Kota KasablankaMAKANAN
Suasana di Bakerzin - Kota KasablankaSUASANA
Menu Bakerzin - Kota KasablankaMENU
Foto luar Bakerzin - Kota KasablankaSEMUA FOTO

Bakerzin - Kota Kasablanka

4.4 / 5(14)
(21)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Bakerzin - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Barat, Indonesia, Pasta, Kue, Steak, Duck Confit, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Bakerzin - Kota Kasablanka

Shella A. P.

4

1. Garlic Butter Spaghetti : Ini pesenan temen gue. Karena gue gak terlalu suka bawang putih jadi gue biasa aja sama pasta yang ini. Enak sih tapi yaa gue gak terlalu suka karena bawang putihnya lumayan berasa 2. Tomato Baramundi Spaghetti : Sejujurnya gue gatau nama menunya ini bener atau engga hehe. Pokoknya ikan baramundi dan tomat gitu lah. Rasa tomatnya emang strong banget sih jadi asemnya langsung berasa, tapi gue sih suka. Baramundinya juga lumayan banyak dan gede-gede. Enak! 3. Coupe Cheese Cake : Gue baru pertama kali nyobain coupe cheese cake ini dan langsung jatuh cinta. enak banget. Kejunya berasa, strawberry nya juga seger, enak banget deh pokoknya. Nagih!

09 Okt 2018

Mariane F.

5

Selalu suka kalo makan cake disini .. abis empuk banget .. belum lagi rasa manis nya yang pas dan tidak berlebihan .. pelayanan nya ok .. tempat nyaman .. cuma emang harga nya mahal . Per slice cake nya ini di harga 45.000++ .

02 Okt 2018

Ivo Z.

5

This is gonna be my first time cobain makan di Bakerzin, enak sih, aku pilih menu tenderloin steaknya. Potatonya jg enak ada crispynya gtu. Tapi untuk porsi relatif sedikit

22 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Bakerzin - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Food Society, Lantai Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta, Indonesia